Olechka 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Подскажите, есть ли в Пушкино платные автостоянки в районе Московского проспекта, Серебрянки или Арманд? Приехали друзья, боятся оставлять машину во дворе на ночь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVM 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Olechka московский 44, подземный паркинг - 100 руб/сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astrix 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 А че боятся-то. Надо страховать, что б не париться по пустикам. ---------------------------------------------------------------------------------- Если человеку дать все, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 28 апреля, 2006 Страховать от чего? От угона или разбитого стекла? От украденной магнитолы или проколотых колес? От чего??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 если из села ехать в сторону серпа, на перекрестке, там где светофор справа на горке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 28 апреля, 2006 Olechka Давайте я посторожу, могу ночевать прям в пепелаце, могу периодически ей(машине) позванивать, чтоб узнать как дела и т.д. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение