mariosik 15 Опубликовано 4 мая, 2011 Подскажите,плиз. Нужно сделать страховку на 3 дня в Азербайджан,обычную, какие делают при выезде на отдых. Если можно, укажите время работы. Спасибо) Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 мая, 2011 mariosik, любая страховая компания.Зайдите туда, которая первая попадется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 5 мая, 2011 Санни Попадается много, с работы приезжаю в 6.30 в Пушкино (работаю не в мск) и все уже закрыто. Может знаете кто работает до 19.00? Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 5 мая, 2011 mariosik, попробуйте в доме, который около налоговой.. Я там машину страховала, они вроде до 19 часов были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 5 мая, 2011 Если в Доме, где Карандаш, то они до 18, к сожалению. Правда они работают в субботу. Тогда и пойду к ним. Спасибо Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 5 мая, 2011 московский 24 "Цюрих". до 19.00. руководитель - Павел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 5 мая, 2011 Спасибо! попробую сегодня Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kit 173 Опубликовано 5 мая, 2011 Если речь о медицинской страховке, то все не так просто. Пробовал сделать такую, когда уезжал в Японию. Обзвонил почти всех страховщиков которых знал в Пушкино. Никто проконсультировать и тем более застраховать не смог. Машины, квартиры, жизнь- пожалуйста. Даже не смогли сказать оказывают ли они вообще такую услугу. Согласились только в Ресо. Попросили тайм- аут для консультации с центральным офисом и формированием цены. Протянули два дня и ничего тоже сделать в результате не смогли. Предложили ехать в Москву и там разговаривать. Это было 2 года назад. Сейчас может что изменилось. rbany.ru Вся правда о Русской бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 мая, 2011 все не так просто. ох-ох-о нет там ничего сложного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zis_69 0 Опубликовано 25 июня, 2011 А теперь поделитесь в какую сумму кому обошлась медстраховка при поездке за границу? У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любаня 0 Опубликовано 10 августа, 2011 Когда летала в Голландию, делала страховку у знакомой в РЕсо вроде, где победа кинотеатр, она обошлась в районе 2 тыс.руб. или даже меньше, она была чисто формальностью эта страховка, т.е.у меня заграницей и даже в посольстве при получении визы ее не спросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 10 августа, 2011 ..... она была чисто формальностью эта страховка,..... а посольству она по-барабану -- это же Ваше здоровье и вспоминают об этом, когда не дай Бог, случается СтрСл. и тогда выясняется, то это далеко не формальность и стоило заплатить за страховку на 1000 рублей побольше, чтоб лечили не только йодом с зеленкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любаня 0 Опубликовано 10 августа, 2011 ну я бы не сказала, что совсем по барабану, когда в прошлый раз шенген делала, без страховки документы отказались принимать, а вэтот раз как то прокатило..ну а востальном конечно согласна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 16 октября, 2011 Хорошая новость: мы открыли офис на Горького 20а. Так что если нужно срахование по-туризму(да и любое страхование) -- милости просим. К слову, рядом Блю Скай сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение