ИРКО 12 Опубликовано 26 мая, 2011 Эвит Ее сосед нашел за гаражами в окружении восьми коблей вот, вот. Если попала к людям уже повязанная каким нить двориком,- беда! питомник Ирко Ингур http://irko-ingur.ru/ тел.8-903-228-71-01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 25 июня, 2011 Так вы нашли свою девочку??? Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРКО 12 Опубликовано 25 июня, 2011 Annna 2 НЕТ! питомник Ирко Ингур http://irko-ingur.ru/ тел.8-903-228-71-01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 25 июня, 2011 У ВАС ВЕДЬ ОЧЕНЬ ПРИМЕТНАЯ СОБАК, НЕУЖЕЛИ ЕЁ НИКТО НЕ ВИДЕЛ??? А Вы в газету пробовали обьявление давать? Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 30 июня, 2011 Сука далеко не уходит,100%. Должна где-то недалеко кружить... Привет Эвит и mariosik! У кавказки Сули все хорошо! Хозяйка Ирина теперь помогает команде кавказцев овчарок! “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 30 июня, 2011 natali55 уже столько времени прошло - или у кого то теперь приметная собака, или погибла. Французики не приспособлены к жизни на улице. Я часто бываю в районе потери - ищу глазами и мечтаю найти Беллу. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 30 июня, 2011 Но мой опыт общения и с собаками и с кошками- женские особи все-равно привязаны к дому ине уходят они далеко... Где-то искать надо вокруг... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРКО 12 Опубликовано 1 июля, 2011 нет собаки..... 2 месяца прошло питомник Ирко Ингур http://irko-ingur.ru/ тел.8-903-228-71-01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 июля, 2011 Я не думаю, что она на улице или погибла, 100% кто-то подобрал. Вам нужно походить по зоомагазинам, поспрашивать продавцов, так же смотрите доски объявлений авито и прочие... Картотеки на клавсе и ПИКе. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 1 июля, 2011 Я так поняла, что Белла с клеймом, если бы нашли, то смогли бы вернуть. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 1 июля, 2011 А объявление в Маяк давали??? Очень помогает. "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 1 июля, 2011 А на клейме разве есть тел? “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 1 июля, 2011 natali55 по клейму можно найти заводчика, а заводчик хозяина. Я так поняла у Ирко свой питомник Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 2 июля, 2011 Вопросы для дилетанта-А как найти заводчика? Допустим,нашли с клеймом собаку. Какие действия надо делать дальше? Это я к тому,что я клейма ни разу не видела,поэтому, такие, как я просто напишут на форуме,а если у чел. нет интернета? Проведите ликбез,пожалуйста! “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 2 июля, 2011 natali55 Я обычно звоню в РКФ и меня там инструктируют =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение