Chip_SET 963 Опубликовано 3 мая, 2011 ОФФ: перенес свою тему сюда. Редактировать не буду. ------------------------------------------ Есть владельцы Р/У проф игрушек? Если есть то подскажите... Решаю вопрос о целесообразности покупки Р/У машинки. А именно краулера. Размер хорошо бы 1/10-1/8. Машинка для ребенка 5 лет. Почитал проф форумы и пока сижу думаю. Может здесь кто что подскажет. Интересует более менее адекватная по цене моделька. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 мая, 2011 а мне надоели машинки у меня новая игрушка робот Плео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 3 мая, 2011 Да робот простенький был. Танцевал, охранял..... Машину я тут Р/У принес с убитым аккумом(минут на 5 хватает). Вот и думаю может на д.р. нормальную машину подарить... Только вот интересно, есть ли у нас в городе у кого такое чудо и во сколько мне ремонт ее встанет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 мая, 2011 Chip_SET робот Плео это робот динозавр Плео )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 3 мая, 2011 volchica У меня прямоходячий Роботы нам не нравятся ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 3 мая, 2011 Chip_SET я такого динозаврика дарил своему сыну на НГ, когда ему было 4,5, он до сих пор играет с ним с удовольствием, шлем ему оденет, и подойдет потихоньку хлопнет в ладошки, а Дино подпрыгивает, на задние лапы встает и рычит на него)) потом на него набрасывается и челюстями щелкает, типа укусить хочет... прикольная игрушка)) а если он голодный, то злой, а когда типа покормишь (с пульта) порычит порычит и спать ложится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 мая, 2011 Сергей Р тоже играешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 3 мая, 2011 volchica ну конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 мая, 2011 volchica ну конечно же у меня тоже теперь машинка пылится с вертолетом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 3 мая, 2011 volchica Что за машинка? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 3 мая, 2011 volchica Что за вертолет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Ну вообщем навалом щас всяких машинок на радиоуправлении...все зависит от того сколько ребенку лет и не склонен ли он к тому чтоб разобрать ее.Ну а остальное зависит от вашего кошелька.Есть просто наваломвсяких китайских машинок тракторов и танков на радиоуправлении чисто так для детей.А есть и очень хорошие модели...там можно выбрать точные копии автомобилей.Плюс конешно в том что можно выбрать машины на электротяге или ДВС большинство элементов в виде подвески работают как в настоящем автомобиле.Вот только цена у таких игрушек не 500 и не 1000руб.Ну а всякие там электродвигатели серво приводы щас не проблема купить.Можно даже самому собрать любую модель.А не покупать полностью.Вообщем все зависит от вашего размера кошелька.Ну а вот чисто детали и их цена http://www.hobbycenter.ru/catalog_122.html (первая попавшая ссылка) думаю можно и подешевле найти запчасти... вообщем если ребенок мало что в этом понимает то думаю лучше больше 2500 на это не тратить а то потом жалко будет за сломаную игрушку.Если брать вертолет то лучше брать с гироскопом...ибо без него трудновато управлять им. Изменено 3 мая, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 4 мая, 2011 С ценами на вертолеты их можно пачку взять сразу DSS20 А у Вас что есть? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 4 мая, 2011 volchica Что за машинка? машинка такая http://smotri.com/video/view/?id=v527758610f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 4 мая, 2011 volchica Что за вертолет? http://www.youtube.com/watch?v=-OiMyR1tBLw&feature=fvst все в инете купить можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение