Papa 119 Опубликовано 16 мая, 2011 LittlePrince сказал: Думаю ребята, просто "перегорели" на канадцах. Действительно настрой и психологическая энергия очень многое значат! по делу раскатали. при чем тут "горение"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 16 мая, 2011 На кол и Быкова и Захаркина. Их совмещение должностей клуб-сборная показало, что готовить сборную нужно заранее. Мы не Канада, где за 2 недели любым составом постоянно новый тренер может подвести всех к 1 знаменателю. Имея самый сильный состав на ЧМ, 14 олимпийцев 10 года, а у Канады всего (1) !!!!, мы облажались по полной. Почему Фины после победы над нами, причем легкой победы, вчера разгромили Шведов 6-1??? Потому что они профессионалы до мозга костей. А наши опть, как и после Турина, отмазываются, что матч с Канадой отнял у нас слишком много эмойций. Бред. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 16 мая, 2011 Мегафон предсказывает будущее? Афиногенов и в правда с метра не попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 16 мая, 2011 Нам еще повезло,что мы от финнов только 3 пропустили А с чехами был день открытых дверей И вообще Команда 5(!) поражений на турнире потерпела И 4й стала! как такое возможно?! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 17 мая, 2011 во как вратарь финов праздновал Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 18 мая, 2011 Цитата во как вратарь финов праздновал Ляпнулся классически! Стал чемпионом мира, вмятину сделал на кубке, что еще надо! Заслужил!!! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forumuser 1 Опубликовано 18 мая, 2011 rikon сказал: во как вратарь финов праздновал :poz: :poz: Это не вратарь, а тренер вратарей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 18 мая, 2011 Фины "культурно" отдыхать умеют! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Латвийский специалист Олег Знарок рассматривается в качестве одного из кандидатов на пост главного тренера хоккейной сборной России, сообщает telegraf.lv. По информации издания, во время чемпионата мира в Братиславе по этому вопросу наставник московского "Динамо" уже вел переговоры с главой ФХР Владиславом Третьяком. "Во время мирового первенства Третьяк ко мне подходил с разговором по этому вопросу дважды. Официально мне пока ничего не предлагалось, но тема моей работы с российской сборной действительно поднималась", - не стал скрывать Олег Знарок. Изменено 19 мая, 2011 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 21 мая, 2011 Вячеслав Быков и Игорь Захаркин покинули хоккейную сборную России: http://news.mail.ru/sport/news/hockey-russ...156/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение