Papa 119 Опубликовано 16 мая, 2011 Думаю ребята, просто "перегорели" на канадцах. Действительно настрой и психологическая энергия очень многое значат! по делу раскатали. при чем тут "горение"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 16 мая, 2011 На кол и Быкова и Захаркина. Их совмещение должностей клуб-сборная показало, что готовить сборную нужно заранее. Мы не Канада, где за 2 недели любым составом постоянно новый тренер может подвести всех к 1 знаменателю. Имея самый сильный состав на ЧМ, 14 олимпийцев 10 года, а у Канады всего (1) !!!!, мы облажались по полной. Почему Фины после победы над нами, причем легкой победы, вчера разгромили Шведов 6-1??? Потому что они профессионалы до мозга костей. А наши опть, как и после Турина, отмазываются, что матч с Канадой отнял у нас слишком много эмойций. Бред. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 16 мая, 2011 Мегафон предсказывает будущее? Афиногенов и в правда с метра не попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 16 мая, 2011 Нам еще повезло,что мы от финнов только 3 пропустили А с чехами был день открытых дверей И вообще Команда 5(!) поражений на турнире потерпела И 4й стала! как такое возможно?! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 17 мая, 2011 во как вратарь финов праздновал Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 18 мая, 2011 во как вратарь финов праздновал Ляпнулся классически! Стал чемпионом мира, вмятину сделал на кубке, что еще надо! Заслужил!!! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forumuser 1 Опубликовано 18 мая, 2011 во как вратарь финов праздновал :poz: :poz: Это не вратарь, а тренер вратарей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 18 мая, 2011 Фины "культурно" отдыхать умеют! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Латвийский специалист Олег Знарок рассматривается в качестве одного из кандидатов на пост главного тренера хоккейной сборной России, сообщает telegraf.lv. По информации издания, во время чемпионата мира в Братиславе по этому вопросу наставник московского "Динамо" уже вел переговоры с главой ФХР Владиславом Третьяком. "Во время мирового первенства Третьяк ко мне подходил с разговором по этому вопросу дважды. Официально мне пока ничего не предлагалось, но тема моей работы с российской сборной действительно поднималась", - не стал скрывать Олег Знарок. Изменено 19 мая, 2011 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 21 мая, 2011 Вячеслав Быков и Игорь Захаркин покинули хоккейную сборную России: http://news.mail.ru/sport/news/hockey-russ...156/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение