viktorio 13 Опубликовано 6 мая, 2011 На ворота нужен Барулин! Набоков не вкуривает, пора на пенсию! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 7 мая, 2011 В пятницу стало известно, что травма, полученная в четверг в матче с датчанами, не позволит вратарю сборной России Евгению Набокову сыграть в оставшихся матчах чемпионата Ладно Быков глухой! Но господь все видит и слышит и прекратил мучения болельщиков!! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 7 мая, 2011 Ладно Быков глухой! Но господь все видит и слышит и прекратил мучения болельщиков!! Действительно! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 7 мая, 2011 Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 10 мая, 2011 ну как одолеют наши молодцы Канаду в четвертьфинале? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 10 мая, 2011 ну как одолеют наши молодцы Канаду в четвертьфинале? Хотелось бы верить, что 3 проигрыша подряд это просто спектакль для расхолаживания соперников... Конечно же, желаем победы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 10 мая, 2011 кстати победитель матча Канада-Россия выходит в 1/2 финала на победителя поединка Финляндия-Норвегия Во втором полуфинале сразятся победители матчей США-Швеция и Чехия-Германия В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 11 мая, 2011 кстати победитель матча Канада-Россия выходит в 1/2 финала на победителя поединка Финляндия-Норвегия Во втором полуфинале сразятся победители матчей США-Швеция и Чехия-Германия Немного ты напутал Чехи играют с США и УЖЕ выиграли (4:0), с чем братьев славян и поздравляем! А Шведы играют с Германией, счет в середине 2-го периода (4:1). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 12 мая, 2011 ну как одолеют наши молодцы Канаду в четвертьфинале? сольют 2:5 или 2:4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 12 мая, 2011 ольют 2:5 или 2:4 Не сольют! Еще посмотрим кто-кого! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 12 мая, 2011 Напоминаю: сегодня Хоккей Россия - Канада в 22.15!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 12 мая, 2011 Мы ПОБЕДИЛИ УРААААА!!! Всех поздравляю!! 2:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 12 мая, 2011 Красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 12 мая, 2011 Кайгородов - это ващеее Я такого давно не видел!! Всем смотреть - кто не видел!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 12 мая, 2011 LittlePrince Однозначно. И если бы не он..... Поздравляю всех болельщиков ! Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение