DJ.Spirit 18 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Итак ,сегодня наши одержали 1ю. побюеду,над сильной сборной Словенией 6-4! :16: Изменено 1 мая, 2011 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 1 мая, 2011 Хоккей ЧМ 2001, Раша... Думаю все-таки надо поправить на 2011 Барулина на ворота надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 2 мая, 2011 Чм 2011 финал Норвегия-Германия 7-4 ,матч за выживание Россия-Швеция 3-6 ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 3 мая, 2011 С такой игрой мы далеко уйдем! Как бы сегодня Словакам на их территории не проиграть? Посмотрим! Набокова надо менять, старый стал совсем! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 4 мая, 2011 Ребят ,запасайтесь Валидолом!!! Набоков наше все!!!! В следующей игре он будит стоять!!! Одно радует Овечкин с Семином скоро прибудут!!!! А БЫКОВ Тапок !!!!! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 4 мая, 2011 Да вратарь (Набоков) не радует совсем... Как его взяли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Вчера бы Словакам проиграли, если бы не поменяли Набокова на Барулина! Вообще игра намного интересней, чем две предыдущие! Одно радует Овечкин с Семином скоро прибудут!!!! А БЫКОВ Тапок !!!!! Прибудут только на сладкое, на финал? Сейчас бы их сюда! Изменено 4 мая, 2011 пользователем viktorio В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 4 мая, 2011 Вчера бы Словакам проиграли, если бы не поменяли Набокова на Брызгалова! ... Может на Барулина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 4 мая, 2011 Брызгалова даже в сборной нет,он в НХЛ.Его хотели взять но не взяли почему то. Три вратаря в сборной: Набоков Барулин Кошечкин а вчера с 31-ой минуты стоял Барулин Завтра со сборной Данией играем.Должны выигрывать без проблем,если мы хотим выигрывать ЧМ.Но пока как то не очень впечатляет игра сборной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 4 мая, 2011 Брызгалова даже в сборной нет,он в НХЛ.Его хотели взять но не взяли почему то. Да, извиняюсь, Барулин! Перепутал! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 5 мая, 2011 Болеем сегодня за наших!!!Набоков никакущий .Костю на ворота ставить нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Наши двоечники сливают Дании. Даже не жалко. Болельщикам совет - лечиться, а лучше заниматься спортом, потому как с этими говеными профессионалами проще самим научиться играть Изменено 5 мая, 2011 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 5 мая, 2011 Наши двоечники сливают Дании. Даже не жалко. Болельщикам совет - лечиться, а лучше заниматься спортом, потому как с этими говеными профессионалами проще самим научиться играть У датчан прям глаза горят, а наши ...косяк за косяком... У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 5 мая, 2011 Наши двоечники сливают Дании. Даже не жалко. Болельщикам совет - лечиться, а лучше заниматься спортом, потому как с этими говеными профессионалами проще самим научиться играть У датчан прям глаза горят, а наши ...косяк за косяком... Зажрались они. Плюс мозгов нет. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 мая, 2011 ППЦ! 4:3 с Данией... Позор! Набокову градусник и в люльку! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение