Грюн 55 378 Опубликовано 29 апреля, 2011 Завораживающее зрелище, кстати. Если с фантазией всё в порядке. а если в лоб такой?? это ж весь моСК вылетит ))) Руки прочь...от тактильных очучений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 миSтика не вылетит, проверяли :o значит голова была крепкая.) или моСк держался всеми ручками за череп я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 29 апреля, 2011 а если в лоб такой?? не вылетит, проверяли хм. мы знакомы? обычно девушки обладающие такой грудью не умеют ею "управлять" . S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 29 апреля, 2011 или моСк держался всеми ручками за череп наверно.. вот это я понимаю.. осчучения.. ) полный кайф ) женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 апреля, 2011 обычно девушки обладающие такой грудью не умеют ею "управлять" . откуда такие глубокие познания? Может она акробатка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 апреля, 2011 обычно девушки обладающие такой грудью не умеют ею "управлять" . :o :P откуда такие глубокие познания? Может она акробатка.... Неа- она легкоатлетка...прыжки в длину...перед белой ленточкой она сначала грудь выкидывает вперед- ну а там против физики не попрешь, летит милая за ними на мировой рекорд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 29 апреля, 2011 может она акробатка.... Тогда у нее полный аншлаг на выступлениях ) женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 апреля, 2011 Грюн перевес думаю к земли пойдет, и до финиша не долетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 29 апреля, 2011 она сначала грудь выкидывает вперед- ну а там против физики не попрешь, летит милая за ними на мировой рекорд... это как она ее выкидывает? по одной? ) женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 апреля, 2011 миSтика а там лифон специальный, раз за молнию дернул, она тут сразу на ладошки упала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 29 апреля, 2011 миSтика а там лифон специальный, раз за молнию дернул, она тут сразу на ладошки упала :o Главное чтоб не на ноги- а то перелом обеспечен! женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 29 апреля, 2011 S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 29 апреля, 2011 откуда такие глубокие познания а я чЁ ? я ни чЁ ... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 миSтика а там лифон специальный, раз за молнию дернул, она тут сразу на ладошки упала :o Главное чтоб не на ноги- а то перелом обеспечен! испацтала это что за коленки кузнечика? которые не видерживают бросок груди? я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 апреля, 2011 она сначала грудь выкидывает вперед- ну а там против физики не попрешь, летит милая за ними на мировой рекорд... это как она ее выкидывает? по одной? ) Мона и по одной, но это только максимум на третье место потянет...одна же получается со всем телом транзитом идет, а это минус результат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение