Санни 13 915 Опубликовано 29 апреля, 2011 Len_oGgG, конечно.. Но не с едой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 апреля, 2011 Санни А мне вот нравится супермаркеты рядышком там стоко все вкусного Хотя все включено вполне устраивает Мясо 3 видов, рыбы 3 видов, и т.д. Жри не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 апреля, 2011 Я согласна в том, что когда едут взрослые в новую страну и не попробовать местную кухню ,конечно, обидно. Но именно из-за ребенка я бы взяла все включено. Про запас. По принципу пусть будет.. Хочет ребенок воды, пошла взяла воды.. Хочет булочку, пошла взяла булочку...Ребенка трудно оттащить от интересных ему дел ии усадить за столик в ресторане, а тут еда прям на пляже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 апреля, 2011 В общем, я бы поехала в Болгарию.. Там в отеле все включено, за отелем магазины и пр. прелести жизни.. Хотя себе еще и Испанию присматриваю, но это ради шенгена на полгода. Ну может еще Турцию, но на крайний случай. Но у меня ребенку 2,5 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю л и я 2 Опубликовано 29 апреля, 2011 Санни сказал: По расписанию? хм.. Тут открыла расписание питания одного отеля.. В 24 заканчивается поздний ужин (это супы пюре и пр.), до 4 утра закуски, в 4 утра ранний завтрак, в 7 завтрак, в 11 поздний и т.д. Не спорю! По системе всё включено голодным не останешься, ресторан+ бары круглосуточные.Но надо разобраться что включено. В 4 часа ребёнку кушать пюре с мясом, а по расписанию Чай с булочками. Ещё тот момент, что горничные вытаскивают всё съедобное из номеров (шоколадки, баночки, унесённое со шведского стола, всё равно.) с обеда не оставишь. Я не знаю какой стол в европе, но турция, египет на мой взгляд для ребёнка не подходят. По поводу полупансиона. Как вариант можно рассмотреть, но лучше что было полное питание с определённой спецификой(диетическое) либо с возможностью получения дополнительного питания для ребёнка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю л и я 2 Опубликовано 29 апреля, 2011 Санни, а вы тур агент? Не знаете, в Болгарии можно снять домик для проживания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ю л и я, чисто диетическое питание вряд ли можно найти.. По заказу если только. Или в санаториях Карловых Вар... Изумительно готовят. Такого диетстола я даже не представляла.. Но это не подходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 апреля, 2011 Санни сказал: В общем, я бы поехала в Болгарию.. вот щас опять поеду туда Я те расскажу,что я вкусного ела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ю л и я, агент, агент.. Но про домик вот у Len_oGgG спросите.. Она круче чем агент. Мы под ней ходим. Стуканите ей в личку чтобы тему не засорять.. Мы ж все таки про питание тут.. Или в другую темку отпишитесь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 апреля, 2011 Len_oGgG сказал: Санни сказал: В общем, я бы поехала в Болгарию.. вот щас опять поеду туда Я те расскажу,что я вкусного ела Лучше в клювике привези... Из дьютика желательно ... Пардон, оффтопим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Санни не пали контору, я ток про еду могу рассказать. Что мясо там вкусное Да да и шопский салат... Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю л и я 2 Опубликовано 29 апреля, 2011 круче, чем агент? про домик поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю л и я 2 Опубликовано 29 апреля, 2011 Len_oGgG сказал: Санни не пали контору, я ток про еду могу рассказать. Что мясо там вкусное Да да и шопский салат... Если можно всё-таки поделитесь информацией можно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 апреля, 2011 Ю л и я Дык все вопросы интересующие вас по поводу еды в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ю л и я, Вы хотите домик? Апартаменты то бишь? самой готовить? Окститесь, это я Вам как женщина говорю... Зачем такой отдых?? Там на море 30 градусов жары.. Другой климат, другая обстановка-там все по другому.. Возьмите все включено -чтобы было в любое время под рукой, и магазины- чтобы были рядом на всякий случай.. Ребенку все будет интересно-море, песок.. Вы его тащить будете в ресторан и за стул усаживать.. Это я Вам как мать говорю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение