anika 9 633 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) так, чевой-то я не понимаю, тебя не устраивает именно эта моя картинка или многорукость и кришнаитские темы? короче, переносим тему во флуд и начинаем обсуждать всехние аватары почему знаю кто они такие? вынуждена по работе изучать много всякой ерунды. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 апреля, 2011 пришло очередное. номер другой: 7-965-419-02-47, заложила оператору. предложила ввести бонусы активным борцам со спамом... обещали подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 блин как я вас понимаю, мне 3 дня подряд в 3 часа ночи, приходят ммски от Кати... и не одной мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 апреля, 2011 закладывайте, испытаете сладкое чувство мести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2011 да выкл. вы свои мобильники и не будет проблем.... жили же раньше без них и все ок было..а теперь даже на ночь боитесь откл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 Не можу отключить будильник на нем стоит. А иначе на работу просплю. дык и по ночам бывают очень важные разговоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) как это не можу??? нынешние будильные мобильники сами включаются по утрам), а то бы я этих мммсников поубивала бы, нафиг! поставьте эксперимент - установите будильник и выключите телефон! гарантирую - всё будет в лучшем виде, а смски от кать будете утром собирать) просто я иногда ночью работаю, вот тогда смс несколько напрягают, а как спать - телефон в отключку! Изменено 27 апреля, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 27 апреля, 2011 меня тоже ммс не понятные задолбали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 anika щас то уже это проблема меня не мучает знаем, что у будильника есть такая функция. Но 3 дня подряд в 3 часа ночи это было жостко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 апреля, 2011 а я утром как включу телефон он и начинает чирикать((( вот и звоню оперетору как 2-3 номера накопится, жалюусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 anika а они тебе в ответ: А это опять вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 27 апреля, 2011 Почему мне ничего не приходит,ни на Мегафон (ввобще ничего) кроме мегафоновских сообщений ни на МТС? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 DJ.Spirit у мну пчилайн Симке уже будет 7 лет в этом году... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 27 апреля, 2011 Видимо на Пчелайн только и идет спам..к тому же за 7 лет ты свой номер всему миру раструбила ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 DJ.Spirit ну ни каких Кать с ммсками я тебя люблю я номер свой точно не давала.... причем Катя 3 ночи подряд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение