anika 9 633 Опубликовано 24 апреля, 2011 подскажите, кто сталкивался: на оба моих телефона приходят сообщения о mms, которые я якобы могу скачать. я их конечно моментально удаляю, но возникло подозрение - что это всегда один и тот же номер, в последний раз это был 7-967-107-36-66 . поскольку приём mms я нафиг не употребляю, и все мои знакомые в курсе этого, плюс приходит это с неизвестного мне номера и строго в районе часа ночи, вопрос? что бы такое сделать, чтобы рассылателю поплохело? проверила по ссылке через инет - троян. поделитесь, месть ли это анонимного персонажа или что-то более массовое? если массовое, то не вопрос стукнуть оператору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 24 апреля, 2011 anika Тарелка тебе мстит, Виталика плохо чаем напоила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 апреля, 2011 звони оператору сотвой связи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 25 апреля, 2011 угу, всех поняла! исчо придёт - оператору стукну непременно по поводу чая: инсинуации ето, я дружелюбна и гостеприимна, а коли завидки замучали, так это не мои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) а коли завидки замучали, так это не мои проблемы он шутит про чай... а чтоб оператору позвонить нет необходимости ждать ммс... пысы: и смени ты эту кришну.... при ее виду плохие воспоминания воспоминаются! Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) не сменю! я ещё меч в ней пририсую а если сменю, так на Кали, чтоб мало не показалось! а чё за воспоминания? прям любопытно Изменено 25 апреля, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 апреля, 2011 anika знал одного фанатика кришнаида.... конкретный чудак на букву М.... давай на Кали меняй... а кто такой Кали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) )) я уже объясняла, что я не кришнаит, но многорукость - это у меня по жизни) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 апреля, 2011 найди кого нить другого многоруково ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 25 апреля, 2011 к сожалению остальной мир не поощряет подобные извращения. вся многорукость исключительно в кришнаизме(( пока мне не будет хватать рук, аватаром будет Лакшми-садовод (ибо Сарасвати слишком легкомысленная) ну вот, общими усилиями про mms благополучно забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 апреля, 2011 тут рук то поболе будет само то для тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 25 апреля, 2011 она-бездельница, ей всё потанцевать бы, Лакшми хоть цветочки выращивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 апреля, 2011 откуда ты знаешь кто такая лакшми, кали и прочие? мож эта и танцует и дом строит для семьи паралельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение