sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 апреля, 2011 спасибо, большое, очень приятно БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 24 апреля, 2011 С Днём Рождения! Счастья, радости, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 24 апреля, 2011 Присоединяюсь с наилучшими пожеланиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 апреля, 2011 С Днем рождения!!! Всего-всего самого хорошего и побольше! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 апреля, 2011 Танюш, пусть жизнь будет полноценной В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 24 апреля, 2011 С днем варения!!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 апреля, 2011 спасибо 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 24 апреля, 2011 Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 апреля, 2012 Вот и еще год прошел!!! Поздравляем, Таня!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 24 апреля, 2012 С днем рождения Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поздравляю!!!!Пусть всё будет по весеннему -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 24 апреля, 2012 С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, радости, мира в семье, профессиональных достижений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 апреля, 2012 С Днем Рождения поздравляю. Самого теплого и нежного желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение