Земляк 86 Опубликовано 25 января, 2012 Речь идет о безопасности вечерних прогулок, а не о наличие ресторанов. Я отказываюсь понимать вашу женскую логику, почему другие сразу поняли что я имею ввиду? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 25 января, 2012 Речь идет о безопасности вечерних прогулок, а не о наличие ресторанов. Я отказываюсь понимать вашу женскую логику, почему другие сразу поняли что я имею ввиду? если не успеваю на маршрутку, добираясь после работы (работаю в Пушкино), то мелкой рысью, вприпрыжку за другими вышедшими из электрички. что реально убивает - убитое (простите за тавтологию) состояние тротуаров. ни в дождь, ни в снег пройти по ним невозможно, поэтому приходится, как стадо баранов, пилить по проезжей части. но алкаши, конечно, это особая часть разговора. для успокоения собственной совести и моей трусости муж приобрел баллончик. подумываю о травматике : Пы.Сы. живу на западе Заветов И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 25 января, 2012 пулю заработал и рукояткой пистолета по башке, Уроды, конченные. Сдохнут все равно под забором скоро, но людям попортят жизнь. К сожалению, такое и в Москве происходит, не говоря о всей стране.. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Речь идет о безопасности вечерних прогулок, а не о наличие ресторанов. Я отказываюсь понимать вашу женскую логику, почему другие сразу поняли что я имею ввиду? Земляк очень часто слышал, да и на форуме постили, что народ грабили (грабят) частенько рядом с Тургенева 5 (он ж напротив пятерочки, самой большой в Пушкино) или не доходя до этого дома от станции в вечернее время, это на счет безопасности.. Но своя улица в родном городе всегда самая лучшая, но для меня лично она помойка. Так что все относительно.. Будет хороший участок в Заветах с удовольствием прикуплю. Изменено 25 января, 2012 пользователем GR! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 25 января, 2012 @GR!, ну идите и гуляйте в заветах около станции в десять вечера. А жить там своем коттедже в окружении других коттеджей, ездить на машине от своей калитки до дверей работы и обратно до калитки это любой может. 1 Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 25 января, 2012 заветы по большому счёту забытый богом уголок ! когда работал в такси,ни разу не видел там не одного мента или гайца,а ездил туда каждый день по несколько раз! и если прикупать там участок то лучше в котеджных поселениях улиц не помню,переулки -от заправки поворот первый и на право и недоезжая школы на лево! туда морозота не суётся,там разговор короткий с беспредельлщиками,а на западной стороне от Д\К на право до конца! вся туса там возле Д.К и у пятиэтажек ! мне вот не повезло там,попал под раздачу уродам! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rudnek 13 Опубликовано 25 января, 2012 Живу в Заветах пол года,летом очень красивое место,зелени много,машин меньше чем в Пушкино. В Пушкино жила на Писаревской,за женской консультацией,так там во дворе такие гопники тусили,что заветовской гопе еще фору дадут. Про Серебрянку вобще молчу,жила там два года,там пьянь сплошная! Так что место не влияет,гопников везде хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 января, 2012 ну идите и гуляйте в заветах около станции в десять вечера. а это че, проблема? блин вас почитаешь и думаешь... как я вообще еще живая и невредимая хожу спокойно по Заветам на протяжении стольки лет... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 января, 2012 когда работал в такси,ни разу не видел там не одного мента или гайца,а ездил туда каждый день по несколько раз! сейчас и гаишники и менты тут частые гости... доки гайцы частенько тут проверяют В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 26 января, 2012 По пьяни и я раз в заветах ходил ночью, пешком до пушкино, ходил ночью и в серебрянке, о которой упомянули постом выше, меняет ли это ситуацию с криминалом в целом и общем? Думаю нет. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AS74 24 Опубликовано 19 марта, 2012 Земляк очень часто слышал, да и на форуме постили, что народ грабили (грабят) частенько рядом с Тургенева 5 (он ж напротив пятерочки, самой большой в Пушкино) или не доходя до этого дома от станции в вечернее время, это на счет безопасности.. Но своя улица в родном городе всегда самая лучшая, но для меня лично она помойка. Так что все относительно.. Будет хороший участок в Заветах с удовольствием прикуплю. Участков много, выбирай на вкус. Если ехать по дороге от клуба в сторону Серебрянки -бывшие летние дачи, там все сейчас распродают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zukko 14 Опубликовано 23 марта, 2012 Хватит гнать на заветы Пол жизни там прожил и не одну цистерну водяры выпил на переезде и около дк Если те кто с электрички идут сами не начнут тупить , то нормально до дома доходят В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Для желающих переехать в Заветы - знакомьтесь, это zukko, ваш будущий новый сосед. В свободное время он со своими друзьями занимается любимым делом коренных жителей Завет - пьет водяру из цистерны. Любимые места (они же единственные) для проведения досуга у местной молодежи от 12 до 50 лет это переезд и ДК, там они припадают к "священной цистерне" с огненной водой и ждут людей, которые уставшие едут с работы со стороны платформы, в надежде, что те начнут "тупить" и можно будет с чувством своей абсолютной правоты, их за это жестоко покалечить, со всей пролетарской ненавистью вышибить из них желание ходить мимо и тупить, а за одно привить им любовь к родным Заветам и фирменному напитку VODYARA from CISTERNA. Изменено 24 марта, 2012 пользователем nonick 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 марта, 2012 Для желающих переехать в Заветы прально, нефиг сюда переезжать, а то начнутся очереди в поликлинику, в сбербанк и т.д... Машины и так парковать негде... а тут вы еще на своих 4-х колесных не дай Бог... так что ищите другое место жительства.... тут и без вас хорошо 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Участков много, выбирай на вкус. Если ехать по дороге от клуба в сторону Серебрянки -бывшие летние дачи, там все сейчас распродают Если это дачи бывшего мосдачтреста, они в низине находятся, там вода постоянно стоит, пускай москвичи их покупают, я там землю не смотрю, правда в этом году уже вложился в недвижимость, так что этот год пропускаю.. Изменено 24 марта, 2012 пользователем GR! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение