Vitas77 4 033 Опубликовано 25 апреля, 2006 Народ! признавайтесь! Где в Пушкино можно поиграть в футбол в выходные! Требования: 1. можно влиться в любую команду; 2. доброжелательное отношение не к суперпрофессионалам; 3. подъезд на машине к футболному полю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 25 апреля, 2006 Фиг знает, по-моему таких мест нет! У слонярки спроси... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 апреля, 2006 да есть... я играю у рынка, Анты.. суббота в 13.00, но там столько народу, по 3, 4 команды набирается... сидеть заколебалось ждать, мерзнуть! и на машине хрен подъедешь! через парк залезаю, там воротину сломали ... а пос адка низкая... Кто такой Слонярка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 25 апреля, 2006 В Арманде у 3ей школы нормальное поле, кстати, сейчас оно полностью сухое, так что можно там собраться, машину можно поставить у школы, её будет видно, если это беспокоит, народу мало, т.е. ждать не придётся, но надо народ собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 апреля, 2006 Mr. Utenok давай в эту субботу соберемся... я за... есть у тебя желающие порубиться в футбол... можно собрать на хок. пролщадке где ДРСУ , не знаю какая там школа - возле Ярославки, если там конечнол не занято... давай собирай толпу, т.к. я тут никого не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 26 апреля, 2006 Vitas77 А почему бы тебе не сделать объявление в "Спорте" типа того: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=6613 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 апреля, 2006 Далекая Луна как скажешь... сделал в развлечениях: во встречах форумчан.... ищи футболистов, красавица в джинсе... а что не звонишь по квартире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение