Danily4a 3 Опубликовано 30 мая, 2011 поездка состоялась? А в чем же радость, что культ личности сменился культом барахла? Н.Векшан увлекаюсь фоторгафией. для себя и для других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 31 мая, 2011 Danily4a, пока нет. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danily4a 3 Опубликовано 31 мая, 2011 тогда с удовольствием присоединюсь, если запал не пропал А в чем же радость, что культ личности сменился культом барахла? Н.Векшан увлекаюсь фоторгафией. для себя и для других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 мая, 2011 запал не пропал, вчера только обсуждали это мероприятие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danily4a 3 Опубликовано 31 мая, 2011 тогда отпишитесь как собирётесь, надеюсь успею вел поставить на ход А в чем же радость, что культ личности сменился культом барахла? Н.Векшан увлекаюсь фоторгафией. для себя и для других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 3 июня, 2011 ну что едем с субботы на воскресенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июня, 2011 неее... надо заранее.. у меня в вскр уже рыбалка намечена давайте на след. выхи попробуем запланировать...и.. если с ночевкой соберется кто.. то лучше тогда с пятницы на субботу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 3 июня, 2011 не,на следующие у меня в пятницу сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 июня, 2012 Ну чо бездельники! Седня, завтра чо с работой? если завтра хотим скатать, седня с ночевкой велкам в гости! затра в 6 утра или в 5 выезд )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 июня, 2012 я до конца недели занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 июля, 2012 по ходу никто не хочет прокатиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 13 июля, 2012 по ходу никто не хочет прокатиться? Почему ? Я хочу, в прошлый раз, когда ты предлагал я работал, на этой неделе в воскресение тоже работаю. Давай на следующие выходные подумаем. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 13 июля, 2012 И я хочу. На следующие выхи я в воскресенье работаю, то есть в пятницу на ночь и в субботу утром самое то буит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) ну с тяпницы на субботу меня тоже устраивает.. при погоде здоровской тока)) в холод и грязь не охота ехать )) в тяпницу тады велкам... с пивом )))) в пятницу вечерком мона и по Посадуц покалеситиь.. с Изменено 16 июля, 2012 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 июля, 2012 тяпничную поездку по посаду можно заменить банькой.. а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение