GaLLik 9 411 Опубликовано 19 апреля, 2011 Что то подмерзли дома с дочкой... потрогала батареи - ледяные..... Вода идет чуть теплая... Это что - уже Здравствуй лето от ЮИТ? А где объявления и тыпы? 1 корпус - 1 подъезд - этаж 17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 19 апреля, 2011 Наверное так называемая авария: lost У меня другой вопрос: мне одному кажется, что ЮИТ выдумывает поводы для отключения воды или отопления? Что за авария такая, которой "ЗА ДЕНЬ ДО" мотивируют отключение отопления на 1.5 суток? %) Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 19 апреля, 2011 Во 2 корп. 2 под. все есть. Дома жарища такая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 19 апреля, 2011 а у меня нет. вот вам и плановая авария насколько я понимаю, на 2м корпусе не висит объява об отключении до 18:00 20.04.2011 ? зафоткать надо бы, да лень спускаться. ужин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 19 апреля, 2011 а у нас на первом корпусе тоже ниче не висело .. на двери 1 подъезда... По крайней мере - вот домой шли около 19-00 - не было ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 19 апреля, 2011 Нормально... звоню в диспетчерскую : Говорю - здрасте - 1 корпус 1 подъезд, а почему нет отопления? А мне в ответ, а я не знаю... у нас тоже нету... Я грю, а вы кто диспетчер или где? Она - не я лифтер.... Вроде, говорит в подвале сегодня чето с насосом было, вода была в подвале... может поэтому???? Занавес падает Я грю и дальше что? Она ну щаз позвоню в котельную.... вода то есть горячая? Я - ну она горячая с большой натяжкой..... В общем разговор ни о чем... звонила по номеру 586-72-66 Народ если есть другие номера, у вас - позвоните потрясите их! А то ни с одного звонка моего не шелохнуться думаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 19 апреля, 2011 Нормально... звоню в диспетчерскую rofl.gif))Говорю - здрасте - 1 корпус 1 подъезд, а почему нет отопления? А мне в ответ, а я не знаю... у нас тоже нету... Я грю, а вы кто диспетчер или где? Она - не я лифтер.... Вроде, говорит в подвале сегодня чето с насосом было, вода была в подвале... может поэтому???? Занавес падает smile.gif Я грю и дальше что? Она ну щаз позвоню в котельную.... вода то есть горячая? Я - ну она горячая с большой натяжкой..... В общем разговор ни о чем... звонила по номеру 586-72-66 Народ если есть другие номера, у вас - позвоните потрясите их! А то ни с одного звонка моего не шелохнуться думаю.... blush.gif Первый корпус 2 подъезд висит объявление, что в связи с аварией не будет отопления до 18-00 завтрашнего дня. Не знаю, когда повесили, сегодня в 9-00 висело уже и до сих пор там же висит. Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 апреля, 2011 Африка мда ... то есть нужно, по мнению Юита обходить все корпуса и подъезды и читать объявления каждый день авось, что пропустим, касающееся нас.... Спасибо за инфо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 20 апреля, 2011 Что то подмерзли дома с дочкой... потрогала батареи - ледяные.....Вода идет чуть теплая... Это что - уже Здравствуй лето от ЮИТ? А где объявления и тыпы? 1 корпус - 1 подъезд - этаж 17. 1 корп, 2 подъезд - мы в эту зиму (февраль и т д )батареи отключали, в отличие от прошлой зимы, не понимаю, почему в этом году тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) а у нас на первом корпусе тоже ниче не висело .. на двери 1 подъезда...По крайней мере - вот домой шли около 19-00 - не было ничего в 1 к 2 подъезд объявление об отключении висело и на входной двери и на двери с домофоном в понедельник. Так что все претензии к вашим соседям, которые срывают объявления Изменено 20 апреля, 2011 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 апреля, 2011 rocco ААА оказывается соседи виноваты в том, что дома дубак и что диспетчер не может вменяемо ответить на вопрос, вон оно что а Вы так уверены, что оно висело на 1 подъезде .... ? Как то предыдущие объявления соседями не срывались..... и Три других объявления на дверях так и висят уже месяц примерно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) GaLLik, объявление висело на входной двери 1к.1п. за день до отключения, его, действительно кто-то сорвал p.s. мы тоже мёрзли, квартира быстро охладилась Изменено 20 апреля, 2011 пользователем shiann Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) roccoААА оказывается соседи виноваты в том, что дома дубак и что диспетчер не может вменяемо ответить на вопрос, вон оно что а Вы так уверены, что оно висело на 1 подъезде .... ? Как то предыдущие объявления соседями не срывались..... и Три других объявления на дверях так и висят уже месяц примерно.... я ни в чем не уверен)) просто предположения. сейчас же предвыборная компания )) странно было бы повесить во втором подъезде два объявления, а в 1 - ни одного. ЮИТу это явно не выгодно... а дальше думайте сами... Изменено 20 апреля, 2011 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 21 апреля, 2011 я ни в чем не уверен)) просто предположения.сейчас же предвыборная компания )) странно было бы повесить во втором подъезде два объявления, а в 1 - ни одного. ЮИТу это явно не выгодно... а дальше думайте сами... Все-таки виноваты соседи Вот висело бы объявление и никто бы не замерз Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение