Перейти к содержанию
Авторизация  
GaLLik

А у вас отопление работает?

Рекомендуемые сообщения

Что то подмерзли дома с дочкой... потрогала батареи - ледяные.....

Вода идет чуть теплая... Это что - уже Здравствуй лето от ЮИТ? А где объявления и тыпы? 1 корпус - 1 подъезд - этаж 17.

Поделиться сообщением

Наверное так называемая авария:

lost

У меня другой вопрос: мне одному кажется, что ЮИТ выдумывает поводы для отключения воды или отопления? Что за авария такая, которой "ЗА ДЕНЬ ДО" мотивируют отключение отопления на 1.5 суток? %)

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Во 2 корп. 2 под. все есть. Дома жарища такая...

Поделиться сообщением

а у меня нет. вот вам и плановая авария )))

насколько я понимаю, на 2м корпусе не висит объява об отключении до 18:00 20.04.2011 ?

зафоткать надо бы, да лень спускаться. ужин :)

Поделиться сообщением

а у нас на первом корпусе тоже ниче не висело .. на двери 1 подъезда...

По крайней мере - вот домой шли около 19-00 - не было ничего

Поделиться сообщением

Нормально... звоню в диспетчерскую :)))

Говорю - здрасте - 1 корпус 1 подъезд, а почему нет отопления? А мне в ответ, а я не знаю... у нас тоже нету... Я грю, а вы кто диспетчер или где? Она - не я лифтер.... Вроде, говорит в подвале сегодня чето с насосом было, вода была в подвале... может поэтому???? Занавес падает :) Я грю и дальше что? Она ну щаз позвоню в котельную.... вода то есть горячая? Я - ну она горячая с большой натяжкой..... В общем разговор ни о чем... звонила по номеру 586-72-66

Народ если есть другие номера, у вас - позвоните потрясите их! А то ни с одного звонка моего не шелохнуться думаю.... )))

Поделиться сообщением

Нормально... звоню в диспетчерскую rofl.gif))

Говорю - здрасте - 1 корпус 1 подъезд, а почему нет отопления? А мне в ответ, а я не знаю... у нас тоже нету... Я грю, а вы кто диспетчер или где? Она - не я лифтер.... Вроде, говорит в подвале сегодня чето с насосом было, вода была в подвале... может поэтому???? Занавес падает smile.gif Я грю и дальше что? Она ну щаз позвоню в котельную.... вода то есть горячая? Я - ну она горячая с большой натяжкой..... В общем разговор ни о чем... звонила по номеру 586-72-66

Народ если есть другие номера, у вас - позвоните потрясите их! А то ни с одного звонка моего не шелохнуться думаю.... blush.gif

Первый корпус 2 подъезд висит объявление, что в связи с аварией не будет отопления до 18-00 завтрашнего дня. Не знаю, когда повесили, сегодня в 9-00 висело уже и до сих пор там же висит.

Поделиться сообщением

Африка

мда ... то есть нужно, по мнению Юита обходить все корпуса и подъезды и читать объявления каждый день :D авось, что пропустим, касающееся нас....

Спасибо за инфо.....

Поделиться сообщением

Что то подмерзли дома с дочкой... потрогала батареи - ледяные.....

Вода идет чуть теплая... Это что - уже Здравствуй лето от ЮИТ? А где объявления и тыпы? 1 корпус - 1 подъезд - этаж 17.

1 корп, 2 подъезд - мы в эту зиму (февраль и т д )батареи отключали, в отличие от прошлой зимы, не понимаю, почему в этом году тепло :16:

Поделиться сообщением

а у нас на первом корпусе тоже ниче не висело .. на двери 1 подъезда...

По крайней мере - вот домой шли около 19-00 - не было ничего

в 1 к 2 подъезд объявление об отключении висело и на входной двери и на двери с домофоном в понедельник. Так что все претензии к вашим соседям, которые срывают объявления :200:

Изменено пользователем rocco

Поделиться сообщением

rocco

ААА оказывается соседи виноваты в том, что дома дубак и что диспетчер не может вменяемо ответить на вопрос, вон оно что :)

а Вы так уверены, что оно висело на 1 подъезде .... ? Как то предыдущие объявления соседями не срывались..... и Три других объявления на дверях так и висят уже месяц примерно....

:200:

Поделиться сообщением

GaLLik, объявление висело на входной двери 1к.1п. за день до отключения, его, действительно кто-то сорвал :)

p.s. мы тоже мёрзли, квартира быстро охладилась ;)

Изменено пользователем shiann

Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания…

Поделиться сообщением

rocco

ААА оказывается соседи виноваты в том, что дома дубак и что диспетчер не может вменяемо ответить на вопрос, вон оно что :)

а Вы так уверены, что оно висело на 1 подъезде .... ? Как то предыдущие объявления соседями не срывались..... и Три других объявления на дверях так и висят уже месяц примерно....

;)

я ни в чем не уверен)) просто предположения.

сейчас же предвыборная компания ))

странно было бы повесить во втором подъезде два объявления, а в 1 - ни одного. ЮИТу это явно не выгодно... а дальше думайте сами...

Изменено пользователем rocco

Поделиться сообщением

я ни в чем не уверен)) просто предположения.

сейчас же предвыборная компания ))

странно было бы повесить во втором подъезде два объявления, а в 1 - ни одного. ЮИТу это явно не выгодно... а дальше думайте сами...

Все-таки виноваты соседи <_<

Вот висело бы объявление и никто бы не замерз )))

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

<_<

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация