snovalshik 1 Опубликовано 1 июля, 2007 snovalshik Как то не очень все таки понимаю, что вы имеете в виду когда говорите человек мудр? У какого нибудь гада, опыт еще какой может быть. "Мы" имеем в виду женскую мудрость. Что непонятного??? Кто то из классиков вроде писало что мудрость - это ум, воспитанный Совестью.....а вот определение женская мудрость, хм тогда тем более непонятно, что врочем нисколечки не странно... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 июля, 2007 а что есть мудрость вообще? совершенство отношения к миру? или всего лишь приспосопленность к нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 июля, 2007 Очень интересен один момент: почему у большинства из вас в профиле не стоит дата рождения. Или может вам есть что скрывать? :???: Слабо проставить? 25 лет мне не проставлено патаму ша не люблю када про др вспоминают и начинают тут же меня все вместе любить в этот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение