Самира 26 Опубликовано 2 октября, 2011 резинку на голени видно и на втором и на 3м фото 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) а это молочные ,очень класно смотрятся с джинсами сейчас носить самое оно Изменено 5 октября, 2011 пользователем Самира 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 2 октября, 2011 фото 2 тоненький слой меха 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 5 октября, 2011 Обещанные фото Девочки, фотографировала сама себя...... как уж получилось... Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 5 октября, 2011 резиночка Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 5 октября, 2011 Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 5 октября, 2011 мех Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 5 октября, 2011 Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Сапоги 077 зима с мехом.Кожа очень мягкая,каблук совсем не чувствуется,мех толстый Изменено 28 августа, 2013 пользователем ЖЕСТЯНКА МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) И еще Изменено 28 августа, 2013 пользователем ЖЕСТЯНКА МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 ноября, 2011 Присоединяюсь к Жестянка..Отличные сапоги. Очень мягкая кожа, очень удобная колодка. Каблук то, что надо- совсем высокий мне сейчас не желателен, а совсем плоские надоели.. Рекомендую. Очень жалею, что подобная модель не выкупилась весна-осень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 30 ноября, 2011 ЖЕСТЯНКА Санни , красота!!!! А как они по размерности? Не маломерят? Я с 37 заказала 37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 30 ноября, 2011 У меня размер 35,сапоги брала 35.На носок самое оно МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 30 ноября, 2011 ЖЕСТЯНКА, спасибо большое...Значит, и я 37 беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ой, девочки. а если мне еще каблук кто-нибудь померит Думаю, не высоковат ли на зиму, да и в машину.... хотя Санни пишет, что не высокий, а в каталоге - http://obuv-plus.tiu.ru/p940340-sapogi-zimnie-mar.html какой-то высокий совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение