Okona 225 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Всем привет. Начну темку наших отзывов, так как надеюсь, что это замечательная закупка будет еще долго идти: Туфли FM S 01-3 (1) натуральная замша. в коробке 8 пар. размер 36 по стельке 23см - по мне так маломерят очень классные, смотрятся стильно хоть я их и пристроила, все равно, спасибо, Самирочка! Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Okona Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
махоня 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 да я мне очень понравились туфли брала 40 размер у меня размер 39 малы подашли на 38 размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 16 апреля, 2011 девочки а я Вам покажу малиновые балетки в реале .На девочке 36 р. Идут размер в размер . Мягонькие приятные 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 16 апреля, 2011 а вот они сблизи 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerochka-krasavica 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Девочки! Вот и я решила написать отзыв о своей обуви Туфли M*ar-t*ochi Артикул: 1*02*9-50 A Натуральная кожа. Цвет черный. Каблук 5,5 см. В коробке 8 пар. Размеры 35-40. Цена за единицу 1 200 руб Туфли очень удобные, хорошего качества!!! Брала размер 38 по стельке 25 см, полно-размерные. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Lerochka-krasavica мамочка дочки и маленького сыночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerochka-krasavica 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) А вот балетки, которые тоже мне очень нравятся!!! Балетки Kristi belle M5-08 black натуральная кожа. в коробке 8 пар. цена за единицу 1100 руб Очень красивые балетки!!! мне немного впритык. Брала размер 38 по стельке примерно 24,5 см, маломерят. Решила взять себе 39. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Lerochka-krasavica мамочка дочки и маленького сыночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 18 апреля, 2011 Девочки, что скажете про сапоги замшевые? Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушистая 41 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Сапожки я брала замшевые, позже фото добавлю, как сделаю , они супер, мягкие, на картинке не видно, но они около мысочка фигурно отшиты- вообще класс, на мою широкую ногу и не худенькие ноги всё село и сморится очень красиво, голенище пока застегивается туго, но я вот 2 раза их одевала и уже значительно легче, они же замшевые, быстрее тянутся чем кожа. Причем у меня одна нога 38 размер, другая 37, взяла 38- колодка хорошо фиксирует и нигде не жмёт Изменено 25 апреля, 2011 пользователем пушистая Если кому что срочно- звоните 8**903**558**45**96, Евгения. Звонить подольше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушистая 41 Опубликовано 19 апреля, 2011 Брала еще розовые балетки, пришлось продать, на широкую ногу налазят, но смотрится не очень красиво, расходятся как-бы сильно, они на узенькую хорошо сядут, размер в размер Если кому что срочно- звоните 8**903**558**45**96, Евгения. Звонить подольше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 19 апреля, 2011 пушистая значит сапожки всё-таки на широкую, хорошо, что написали, я бы в пролёте, точнее в пристрое, оказалась) Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушистая 41 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ella_Sh сказал: пушистая значит сапожки всё-таки на широкую, хорошо, что написали, я бы в пролёте, точнее в пристрое, оказалась) скорее на широкую, потому что мне сели как влитые и нигде не жмут, кроме голенища, а подъем у меня тоже высокий Если кому что срочно- звоните 8**903**558**45**96, Евгения. Звонить подольше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerochka-krasavica 0 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Вот, взяла себе балеточки, кожа мягкая, нигде не давит, стразики переливаются, очень милые , брала 39 размер, сели нормально за счёт резинки сзади, если не резинка, то думаю, надо 38 брать. Полно-размерные. Артикул: 6608-1 Kristi belle Натуральная кожа. Цвет чёрный. В коробке 8 пар. Размеры 35-40. Цена за единицу 1 100 руб. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Lerochka-krasavica мамочка дочки и маленького сыночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerochka-krasavica 0 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) А ещё брала вот эту модель: Туфли B*ia*nco B*u*cci Артикул: 3*6*6*58 Натуральная кожа. Цвет черный. В коробке 8 пар. Размеры 35-40. Цена за единицу 900 руб. Туфли на танкетке и без каблука Смотрятся классно!!! размерность у них нормальная, но мне немного давят по ширине, кожа мягкая, думаю разносятся. Брала 38 размер. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Lerochka-krasavica мамочка дочки и маленького сыночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Lerochka-krasavica сказал: А ещё брала вот эту модель: Туфли B*ia*nco B*u*cci Артикул: 3*6*6*58 Натуральная кожа. Цвет черный. В коробке 8 пар. Размеры 35-40. Цена за единицу 900 руб. Туфли на танкетке и без каблука Смотрятся классно!!! размерность у них нормальная, но мне немного давят по ширине, кожа мягкая, думаю разносятся. Брала 38 размер. Я тоже взяла эту модель. в реале. лучше чем на фото..По стельке соответствует 37 размеру. А вот в подъеме чуть туговато.но 38 размер был бы большой. Буду надеяться на то. что растянутся. Удобная колодка. каблук не чувствуется. ноге удобно. Изменено 2 мая, 2011 пользователем mamLusik Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 5 мая, 2011 Вот такие туфли.. Супер. Сели по ноге в размер на 37, стопа 24 см., ширина 8,5 вроде.. Очень красивые в реале..Сестре брала 38, тоже отлично.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение