@z0+ik 2 Опубликовано 7 марта, 2007 я поддержу любой форумский сабантуй.. если конечно вечер незанят окажеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 7 марта, 2007 Может и подтащусь, тока я чур сок буду пить! Апельсиновый! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 марта, 2007 Тутси(Надя)10 но - было вчера .. сегодня я протрезвел.... готов к бурдетшафту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 8 марта, 2007 Я лично знакома только с тремя людьми из форума! И больше никого не видела Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 8 марта, 2007 Никого не видел "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 марта, 2007 Тутси(Надя)10 Ау... куда пропала??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 марта, 2007 @z0+ik Я тя видала 8го на площади,помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 марта, 2007 @z0+ikЯ тя видала 8го на площади,помнишь? ай яй крошка эта ты "опять Настя" - если я неошибаюсь че непазванила!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 марта, 2007 @z0+ikЯ тя видала 8го на площади,помнишь? ай яй крошка эта ты "опять Настя" - если я неошибаюсь че непазванила!? Ты знаешь,через какое то время у нас это из головы вылетело! Уж,извини,не до тебя нам было уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 марта, 2007 Ты знаешь,через какое то время у нас это из головы вылетело!Уж,извини,не до тебя нам было уже... я тожы харашо правел 8 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 марта, 2007 Ты знаешь,через какое то время у нас это из головы вылетело!Уж,извини,не до тебя нам было уже... я тожы харашо правел 8 марта и не говори...до сих пор не пойму,что за люди мне звонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение