Mungoost 2 Опубликовано 27 октября, 2006 Розовая пантЭра Предлагаешь устроить у него под окнами митинг с плакатами, цветами и шариками? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 октября, 2006 Mungoost Придеца круглосуточно дежурить...я на это не гатова.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 29 ноября, 2006 С такой розовой подушечкой и чудной мордашкой !! И ты еще не готова !! ДА ....надо надо по любому дежурить один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ул;)бочкА 0 Опубликовано 30 ноября, 2006 Я вообще ни кого не видела. разве что на фотках некоторых.Хочу на вас посмотреть!!!И себя показать, я хорооошая Главные медикаменты-это чистый воздух, холодная вода, водка,пила и топор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 А я вообще тут не кого не видела! Я тут новенькая и поэтому особо не кого не знаю! Но я уверена где то через меняц обязательно с кем нибудь встречусь!!! Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 16 декабря, 2006 УлбочкА волченок я хоть и год на форуме, но тож никого не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 марта, 2007 Ну,я знаю кое-кого...хотелось бы всех знать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 марта, 2007 Эх, када ж мы ВСЕ встретимся.... Вот чтоб несколько сот человек...... И ПАГУЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 6 марта, 2007 Вот бы "сабантуйчик" получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 марта, 2007 Эх, када ж мы ВСЕ встретимся.... Вот чтоб несколько сот человек...... И ПАГУЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что?Отличная мысль!!! Хочуууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 марта, 2007 хорошо не знаю никого, кроме Wine&Cheese (учились в одном классе). некоторых видела. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 6 марта, 2007 CharliSher87 Эх, када ж мы ВСЕ встретимся.... Вот чтоб несколько сот человек...... И ПАГУЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только обещаешь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 марта, 2007 aleksts Только обещаешь..... НИ НАДА ГНАТЬ!!!!!!!!!!! На корпаративку на НГ я приходил!!!!!!!!!!!!!! И исчо раз хочу совсеми собраться!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 марта, 2007 хочу всех увидеть....выпить со всеми девчонками форума на бурдершафт.... (есть желающие?) но проблема во времени.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 7 марта, 2007 хочу всех увидеть.... но проблема во времени.... Тока хотела навязаться на знакомство, сразу какое то.., но.., появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение