Nord 2 087 Опубликовано 2 мая, 2006 Я Слонярку видел в городе пару раз.... Больше никого не видел... Кроме тех кого знаю.. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 3 мая, 2006 Я только один раз видел собак................ И фсё.................. И меня никто не видел.............. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 мая, 2006 LVZh, где же ты?где? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 мая, 2006 LVZh, где же ты?где? На работе everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 мая, 2006 LVZh Неуловимая нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 мая, 2006 Марфа уже сама про себя забыла ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 3 мая, 2006 Нада напомнить... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 3 мая, 2006 Я только один раз видел собак................ И фсё.................. И меня никто не видел.............. Я тебя видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 3 мая, 2006 Ни кого не видел Но на форуме есть интересные личности и человеки, с которыми можно было бы встретиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 мая, 2006 О да! Я их видела! ДА! Миссия выполнена нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 мая, 2006 О да! Я их видела! ДА! Миссия выполнена И в чем же заключалась твоя миссия? Увидеть нас и умереть? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 мая, 2006 LVZh Ага..и воскреснуть на утро нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 мая, 2006 LVZh Ага..и воскреснуть на утро В ГАИ? ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение