Гость White8 Опубликовано 26 апреля, 2006 Она замужем - это безопасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White8 Опубликовано 26 апреля, 2006 Ну я за честные отношения - для обоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 26 апреля, 2006 Мечтаю встретить: *hamka* 001 4aaa 555 6yxou A priori Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 26 апреля, 2006 Stasik V. и где ты откопал только? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 апреля, 2006 Stasik V. А я думала, ты знаешь ФСЕХ пушкинцев, а уж тем более пользователей форума... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 И еще с Ред Ангелом!!!!!!Я его и не запомнил толком не чего когда увидеш больше никогда не забудеш парень Супер Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 я не помню кого видел не говоря уже отех кого не видел, но могу сказать точно, гдето 90% (новерно) не видел, все еще в переди Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 не чего когда увидеш больше никогда не забудеш Я видел,но помню только силует!!!! Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 27 апреля, 2006 ASMADEUS Алхаголик Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 MARGA, Собак, crazy sexy boy, Mungoost, SVL, Маргаритка, DoberM@n, Mr. Utenok, мумука, BiR, maha, LVZh, Розовая пантЭра И многих других. Ну это те кого знаешь или наоборот? Что тебе сказать могу мой милый друг..? Когда я тебя вижу, такое ощущение что мы видимся в первый раз. А вообще из перечисленных я знаю только троих. Но мне всегда приятно с ними видиться. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Маргаритка Весьма и весьма приятно лицезреть себя в данном перечне Че приятно-то? Откуда ты знаешь, что он собрался делать с этим перечнем? Ооооо....а реально - надо бы заранее узнать... ну-у-у-у-у.... а мы тут понимешь..... плюшками балуемся Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 SVL, Шмит, ASMADEUS, RedAngel по мере появления народа здесь список может конечно рости, но усновные были указаны уже ранее. BiR Опаньки... И меня посчитали... а ты думал в сторонке отсидеться? ниче вот скоро приду в гости..... вот тогда..... Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 27 апреля, 2006 Kotenok а мы тут понимешь..... плюшками балуемся А поподробнее? Что включает в себя понятие "плюшки"? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Kotenok а мы тут понимешь..... плюшками балуемся А поподробнее? Что включает в себя понятие "плюшки"? А ты вечером на сеновал приходи. Придешь? Сеновал думаю нам организует MARGA Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 27 апреля, 2006 Kotenok А ты вечером на сеновал приходи. Придешь? Чтоб я от сеновала отказалась? Да ни в жисть! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение