Маргаритка 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 MARGA, Собак, crazy sexy boy, Mungoost, SVL, Маргаритка, DoberM@n, Mr. Utenok, мумука, BiR, maha, LVZh, Розовая пантЭра И многих других. Весьма и весьма приятно лицезреть себя в данном перечне Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 MARGA Ждём-с Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 апреля, 2006 Маргаритка Весьма и весьма приятно лицезреть себя в данном перечне Че приятно-то? Откуда ты знаешь, что он собрался делать с этим перечнем? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Маргаритка Весьма и весьма приятно лицезреть себя в данном перечне Че приятно-то? Откуда ты знаешь, что он собрался делать с этим перечнем? Ну...я привыкла надеяться на лучшее Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 26 апреля, 2006 MARGA, Собак, crazy sexy boy, Mungoost, SVL, Маргаритка, DoberM@n, Mr. Utenok, мумука, BiR, maha, LVZh, Розовая пантЭра И многих других. Опаньки... И меня посчитали... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 апреля, 2006 Маргаритка Ну...я привыкла надеяться на лучшее Ну тогда надейся! А мы, стреляные воробьи, уточним заранее ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 26 апреля, 2006 а я, кстати, LVZh не видела! давно... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 апреля, 2006 maha Ну так садись седня в электричку и смотри! Я бы тоже не отказалась посмотреть на тебя, красавица! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 26 апреля, 2006 LVZh сегодня сяду с вероятностью 90%! как обычно, 18-24? третий вагон от головы? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 апреля, 2006 maha Обычно вагон разный, но давай седня будет третий! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 26 апреля, 2006 LVZh давай, договорились, третий женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White8 Опубликовано 26 апреля, 2006 Я так чуйствую, что пора пересесть на электричку и тогда не придётся отвечать на вопрос "с кем хочу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 26 апреля, 2006 White8 Я так чуйствую, что пора пересесть на электричку и тогда не придётся отвечать на вопрос "с кем хочу". ишь ты! нечего хотеть! ты, кажется, женат! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 26 апреля, 2006 Вот так вот не ждано, не гадано Вайта поженили... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 апреля, 2006 Я так чуйствую, что пора пересесть на электричку и тогда не придётся отвечать на вопрос "с кем хочу". )):lol:)):lol:)):lol:)):lol:)):lol:)):lol:)) Вот, оказывается, какая связь между электричкой и хотением everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение