crazy sexy boy 5 Опубликовано 25 апреля, 2006 MARGA С Межвежонком я бы занялся изучением латыни, наверное. Марга, организовывай встречу! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 25 апреля, 2006 А я вот с Крейзи бы побухал... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 апреля, 2006 crazy sexy boy Mungoost Третьим буду! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 25 апреля, 2006 Собак, осталось уговорить Крейзи забухать... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 апреля, 2006 Mungoost Я знаю от чего он точно не откажется Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 25 апреля, 2006 От рома? Точнее под ром... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 апреля, 2006 Mungoost Не, это ваще не пьют. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 25 апреля, 2006 ...я в курсе Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Кого еще не видели? С кем хотели бы познакомиться? Очень хочу увидеться и познакомиться с Ангелом...Организуешь? А визуально знакома только с тобой, солнце Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 25 апреля, 2006 Маргаритка, а че в гости не заходишь? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Маргаритка, а че в гости не заходишь? Mungoost А хто приглашал?: Хто подробный адрес дал? Хто хотя б номерами сотовых обменялся?АААА???? ... Мы завсегда в гости рады...и гостям тоже Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 апреля, 2006 Маргаритка А что, на встречу форума вас никто не звал? И телефон свой не давал? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Маргаритка А что, на встречу форума вас никто не звал? И телефон свой не давал? Собак Пёсин, ну шмогли мы...не шмогли ...да и погодка была не очень распологающей... Телефончик записан!...на всякий случай Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 25 апреля, 2006 Маргаритка, а че в гости не заходишь? Mungoost А хто приглашал?: Хто подробный адрес дал? Хто хотя б номерами сотовых обменялся?АААА???? ... 903 106 91 67 Мангуст Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Mungoost Я ограничусь номерком в личку ...Ну и собственно говоря, теперь жди в гости Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение