Талла 141 Опубликовано 15 апреля, 2011 Арнольд и Эми Минделл приезжают в Москву! Минделл - потрясающий психолог, я считаю личность порядка Эйнштейна. Информация тут: http://my-loft.ru/Programmy/Psihologiya_Ta...indel_v_Moskve/ Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 15 апреля, 2011 Стоимость: •9000 рублей (при оплате c 15 марта 2011) •10000 рублей при оплате на месте Талл, такие спецы хороводом едут к нам круглый год. ты хоть расскажи о нем своими словами, в чем гениальность-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 апреля, 2011 Алголь, таких спецов в мире- по пальцам пересчесть. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 15 апреля, 2011 угу Талла - это раз Алголь - это два Миндел - это три я не против его попеарить, только что он за чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 апреля, 2011 Слушай, я понимаю, что разработка целого направления психологии - это так. Тридцатилетний опыт применения и совершенствования методов, которые успешно применятся по всему миру начиная от индивидуального консультирования и психосоматики до коучинга и организациоонного консультирования - это тоже фигня. Огромный опыт преподавательской и фасилитаторской деятельности в самых горячих конфликтных точках по всему миру( в том числе работа с чечено- ингушским конфликтом на саммите в Москве) - это тоже для тебя не заслуга. Я уж молчу о привнесении познания в квантовой физике в психологию, исследовательскую деятельность в отношении функционирования различных культур и сообществ по всему миру- безусловно это все туфта, не заслуживающая внимания. Не ходи- слишком дорого. А организатор Лофта( потрясающее и да, дорогое, тренинговое пространство в Москве) паралелльно создательница Deep Democracy Institute в России, поэтому попрошу без неаргумегтированных наездов. Для информации тебе: http://deepdemocracy.ru/ Кстати она участница фестиваля " планета людей" в том числе. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 15 апреля, 2011 Слушай, я понимаю, что разработка целого направления психологии - это так. какого? Тридцатилетний опыт применения и совершенствования методов, которые успешно применятся по всему миру начиная от индивидуального консультирования и психосоматики до коучинга и организациоонного консультирования - это тоже фигня. он широкоформатный?? так не бывает Огромный опыт преподавательской и фасилитаторской деятельности в самых горячих конфликтных точках по всему миру( в том числе работа с чечено- ингушским конфликтом на саммите в Москве) - это тоже для тебя не заслуга. надеюсь, что не он конфликт разжег? в москве тысячи таких же спецов, что за аргумент? Я уж молчу о привнесении познания в квантовой физике в психологию, вот здесь поподробней исследовательскую деятельность в отношении функционирования различных культур и сообществ по всему миру- безусловно это все туфта, не заслуживающая внимания. в москве таких тысячи. Не ходи- слишком дорого. за что плата? за то чтоб сфоткаться с ним? А организатор Лофта( потрясающее и да, дорогое, тренинговое пространство в Москве) паралелльно создательница Deep Democracy Institute в России, поэтому попрошу без неаргумегтированных наездов. Для информации тебе:http://deepdemocracy.ru/ Кстати она участница фестиваля " планета людей" в том числе. Талл, всё это шоу, обычный цирк.чем он может помочь рядовому москвичу за визит на семинар в 8000 р? - ничем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 апреля, 2011 Так я и говорю- не ходи. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 апреля, 2011 какого? Процессуально-ориентированная психология, погугли. он широкоформатный?? так не бывает Правда? Это ты так решил? Не он, а методы. http://www.iapop.com/ru/ http://www.processwork.org/ http://en.wikipedia.org/wiki/Process_Oriented_Coma_Work www.maxfxx.net .... Да, конечно, тысячи людей приглашают на саммиты госуровня, тысячи работают с бандформированиями в Америке, террористическими группировками в Белфасте, тысячи людей создают новые направления психологии. тысячи создают свои институты по всему миру. Тысячи работают с людьми в коме. Да что там - в одной Москве их пруд пруди. И "планета людей" - тоже цирк, а не фестиваль.хоть и бесплатный. Алголь, ну что у тебя за манера все опустить? И еще требовать доказательств, что это не так. Ну не знаешь- не говори. Если ты не знаешь- не значит, что все это г... По поводу квантовой физики- на, почитай тут: http://www.koob.ru/mindell/geopsihologiya для начала пойдет. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 16 апреля, 2011 какого? Процессуально-ориентированная психология, погугли. автор термина? и что? что нового в самой психологии, то как он понимает Юнга? это не серьезно. таких новаторов ровно столько, сколько изучают психологию в принципе. Талла, там где вращаются большие деньги, о содержании речи нет. он широкоформатный?? так не бывает Правда? Это ты так решил? Не он, а методы... вот-вот, понимать начинаешь, не гуру он, а автор методов, а таких методологов в москве тысячи, каждый кандидат наук свой метод разрабатывает, правда, без помпы и грохота бубенчиков. Да, конечно, тысячи людей приглашают на саммиты госуровня, тысячи работают с бандформированиями в Америке, террористическими группировками в Белфасте, тысячи людей создают новые направления психологии. тысячи создают свои институты по всему миру. Тысячи работают с людьми в коме. Да что там - в одной Москве их пруд пруди. а тысячи российских психологов на печи спят? не неси чушь, наши институты затыкали и будут затыкать американских клоунов, и они нас на работу хотят, а не мы их. и наши саммиты госуровня имеют свой ценник, а американская попса любит нас покупать. Талла, проплати, и тебя с помпой примут. И "планета людей" - тоже цирк, а не фестиваль.хоть и бесплатный.а что по твоему? йоги и факиры, меня гастроли престарелых американских хиппи уже перестали увлекать. они в москву валят таборами. Алголь, ну что у тебя за манера все опустить? И еще требовать доказательств, что это не так. Ну не знаешь- не говори. Если ты не знаешь- не значит, что все это г...По поводу квантовой физики- на, почитай тут: http://www.koob.ru/mindell/geopsihologiya для начала пойдет. прочел. сама-то читала?такое ощущение, что ты в школе физику в принципе не изучала. что нового-то в занимательной физики и математики? что нового он открыл в теологии? что именно тебя так возбудило? его взгляд? или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 апреля, 2011 Какие хиппи?..ты о чем? Алголь, я твое мнение услышала. Считаю его неадекватным, но что ж тут поделать? Интервизорские группы есть у вас там? Сходи туда чтоль. А то личную терапию боюсь даже рекомендовать - там же ж где деньги, содержание отсутствует. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 18 апреля, 2011 Какие хиппи?..ты о чем? Алголь, я твое мнение услышала. Считаю его неадекватным, но что ж тут поделать? Интервизорские группы есть у вас там? Сходи туда чтоль. А то личную терапию боюсь даже рекомендовать - там же ж где деньги, содержание отсутствует. Талла, ты хоть сама знай, что предлагаешь. по твоей ссылочке: Программы: ЙОГА Кундалини Йога ДЕТСКАЯ ГРУППА общей физической подготовки КОННАЯ ПРОГУЛКА УРОКИ РИСОВАНИЯ ПРОЕКТ СУП АРЕНДА ПРОСТРАНСТВА РАЗВИТИЯ ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ ДЛЯ СЕМИНАРОВ так, вот, растолкуй мне темному да и другим, в чем заковыристость Трансперсональной Психологии? так ли: приходит к тебе клиент с какой-то заскорузлой фиксацией, мол, устал так жить, а ты его на лошадке покатаешь, цирковые трюки йогов покажешь, по-рисуете друг на дружке яркими красками, да и в его же загородный дом и отправишь. правда, американские нью-психологи хиппи любят еще о медитациях поговорить да и травки пыхнуть, только об этом мы умолчим. или ты не тех трансухов имеешь ввиду? поправь меня. пи.си. Талла, и по поводу лаве: там где рубят капусту вагонами о душевных переживаниях индивида не думают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 апреля, 2011 По моей ссылочке - информация о семинаре. Алголь, объясни мне как ты связываешь услуги Лофта и трансперсональную психологию? То, что на сайте Лофта реклама висит- это является связующим звеном? Так оно висит на куче сайтов и психологических и эзотерических, и не поверишь на астрологическом видела раз- и что? Про какие лошадки ты говоришь? Это вообще к вышеназванному тренингу какое отношение имеет? По поводу твоего пысы - скажи, самый эффективный психолог - тот кто работает бесплатно? Будь внимательнее, я говорю не о трансперсональной, а о процессуальной психологии. а о травке, чего молчать - давай поговорим. вот тебе взгляд процессуального психолога на проблему: http://www.processwork-training.ru/index.p.../stati/40-stat1 Кстати еще - фестиваль " планета людей" ты почему обозвал сборищем американских хиппи? Я чет не очень поняла. И да, еще - не автор термина, а создатель психологического направления. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 18 апреля, 2011 По моей ссылочке - информация о семинаре....по которой пиарятся хиппи.Талл, так объясни мне услуги Лофта. открой секрет. По поводу твоего пысы - скажи, самый эффективный психолог - тот кто работает бесплатно?эффективный психолог который работает с частным случаем, а не на гастролях. Будь внимательнее, я говорю не о трансперсональной, а о процессуальной психологии. И да, еще - не автор термина, а создатель психологического направления. ты ничего не говоришь о методе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 18 апреля, 2011 вот тебе взгляд процессуального психолога на проблему: http://www.processwork-training.ru/index.p.../stati/40-stat1И да, еще - не автор термина, а создатель психологического направления. Автор рассматривает потребность в измененных состояниях сознания как стремление к трансформации и делает вывод, что зависимости можно рассматривать как бессознательную попытку достижения целостности"создатель" попутал зависимость и фиксации по Фрейду, причем использует, опять-таки, термины Юнга. что за образование у них такое нулевое??а тут он себе еще и противоречит: Основное убеждение состоит в том, что измененные состояния, неважно, насколько необычные, потенциально полезны и значимы. Одним из важнейших, решающих инструментов процессуальной работы является осознавание, или «внимание». Внимание само по себе делится на два типа: первое и второе внимание. Первое внимание сосредотачивается на нашем кратковременном мыслительном процессе, на нашем нормальном состоянии сознания. Оно необходимо человеку, чтобы «достигать своих целей, заниматься повседневными делами, производить то впечатление, которое мы намерены произвести» (Минделл, 1993). Второе внимание сосредотачивается на иррациональных процессах и замечает, воспринимает измененные состояния сознания. «Это ключ к миру снов, это неосознаваемые и сноподобные движения, случайности и оговорки в речи, которые происходят постоянно» (Минделл, 1993).я уже понимаю, что для них нет разницы между психоанализом и аналитической психологией, что они не знакомы с экзистенциальной психологией, в частности, и гуманистическим направленим, в принципе; с психодинамическим направлением в индивидуальной теории адлера, не понимают деятельный подход... да и много что еще того же толка, или понимают, а "родили" лишь новый термин? или о чем речь? что ты, Талла, хотела сказать примером с нео-хиппи? в чем прогресс? только не ссылками, а своими словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 апреля, 2011 • День 1. ДАОССКИЙ МУДРЕЦ с ВНУТРЕННЕЙ РАБОТОЙ: Недвойственность для внутренней суеты • День 2. ДАО + АЛХИМИЯ ЗАПУТАННОСТИ ОТНОШЕНИЙ: Когда ты это я в личных делах и бизнесе • День 3. ТАНЦУЮЩИЙ ШИВА + ДАОСИЗМ ДЛЯ ДЕЛ МИРА + БИЗНЕС (третий день завершится обедом с бизнесменами и трехчасовой работой с ними после обеда). однако, психолог - очень занимательная профессия Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение