Antigona 392 Опубликовано 24 апреля, 2006 Джон, не ругайся - будут морщины,просто у многих инет тормозит... Вот из-за таких злобных мужчинов Наж женское счастье, увы, не грозит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 24 апреля, 2006 И думал Джон, думал, Что ж скажет нам он наконец????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 24 апреля, 2006 Пока фсе решали эту проблему Не заметно для фсех подкралася лето Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 апреля, 2006 Это мерзкое солнце, Эти потные рожи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 апреля, 2006 Ну скажи мне, На что еще лето похоже?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 24 апреля, 2006 А как же цветочки, бабочки, травка, Не уж то это так плохо? колись форумчанка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 апреля, 2006 А как же цветочки, бабочки, травка,Не уж то это так плохо? колись форумчанка... Какие цветочки?Селедка и водка... И укажите дорогу к топчанке.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 апреля, 2006 Цветочки - завянут. БабОчки - страшны. Трава вся пожухнет До новой весны. Вот тучки и дождик - Мое утешенье. Прохладный ветрище И гром-непоседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 апреля, 2006 Какой ахринительно долгий денек.. Када уж наступит конец та? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 24 апреля, 2006 Что то не нравится мне твое настроение, Может как-нить к Милке и по одной?? Бутылочке пива, а как же иначе... Уверена, мрак твой снимет рукой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 апреля, 2006 Увы, но мой мрак Не подвластен бутылке... Он отступает перед силой улыбки, Возможно, под любящим взглядом И словом.... О чем я пишу? Все это не ново... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 24 апреля, 2006 Да Вы Антигона - поэтесса со стажем, Иль мрак так силен, что выхода ищет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 24 апреля, 2006 Все это обычно проходит мгновенно Если рядом мужчина обыкновенный Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 апреля, 2006 Мой мрак иногда бывает Приятен. И разнообразны оттенки его. И выход сияет, Как нос у собаки... Но я иду мимо, Будто назло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 24 апреля, 2006 Вы сами себе создаёте проблему Нет свету, так зажги сигарету, глатнини вискаря и ступай ты к просвету Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение