Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 апреля, 2006 А тафайте сочинять вместе по 2 строчки?)) Начинаю... Однажды холодной студеной зимой, Я вышел из дому раздетый... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 24 апреля, 2006 А тафайте сочинять вместе по 2 строчки?)) Начинаю... Однажды холодной студеной зимой, Я вышел из дому раздетый... А может не я, и совсем не босой, Однако спиртягой согретый... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 24 апреля, 2006 И было мне больно и горько до слез, Увидев такую картину: Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 24 апреля, 2006 И было мне больно и горько до слез,Увидев такую картину: Лежал на снегу без портков Дед мороз - Нажрался вчера в уматину... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 апреля, 2006 А может не Дед, мож снегурка была, Да только не важно уж это.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 24 апреля, 2006 А может не Дед, мож снегурка была,Да только не важно уж это.. В стеклянных глазах тоска замерла И близилось, близилось лето... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 апреля, 2006 Тем временем лось чрез дорогу бежал, Спортивной бежал походкой.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 апреля, 2006 Потом на кровати бездушно лежалСраженный паленой водкой... И громко о чем-то во сне он кричал, И будто все звал кого-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 апреля, 2006 Лосиха смекнула, примчала к лосю, И рухнула сразу рядом.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 апреля, 2006 Тогда она стала хлестать по щекам, Кусать за бока и смеяться.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 апреля, 2006 Тогда она стала хлестать по щекам,Кусать за бока и смеяться.. Отличный курнула Лосиха гашиш, Как вы могли догадаться. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 апреля, 2006 В берлоге Мишута лапулю сосал, Причмокивал нежно, игриво.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 24 апреля, 2006 В берлоге Мишута лапулю сосал,Причмокивал нежно, игриво.. Батяня ПРЕВЕДЫ в лесу раздавал Неспешно под крепкое пиво... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 24 апреля, 2006 рычал Мешутки же снилось лето и сладкий медок Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 24 апреля, 2006 Лесной ручеёк и солнце клубок Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение