Шмит 0 Опубликовано 23 апреля, 2006 как играть по интернету допустим в стратегии или гонки, нужна только лицензия или както можно и с пиратской версией кто знает??? Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 23 апреля, 2006 Ну это смотря во что играть...в Half-Life 2 и в контру сорс...по инету лучше лицензионку покупать...в San Andreas у меня пиратка...но по инету я так же играю как и по сети Если не хочеш гемороя...а хочеш спокойно гамать по инету, лучше бери лицензию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 26 апреля, 2006 в основном чтобы играть по инету игра требует личного CD-Key'я но игры бывают разные, требующие и нетребующие если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 да это все понятно, я имею введу вот если я захочу с тобой поиграть как это сделать??? Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 27 апреля, 2006 смотря во что ты хочешь поиграть! если ты состоишь в моей локальной сети то можешь играть через локалку, если же нет то через интернет - заходишь в игру выбираешь интернет находишь человека с которым желаешь сразиться и вперед! я играю только в WoW и WarCraft3:TFT сервер европейский в основном сижу на канале powah (чтобы попасть туда пишешь /join powah) или пиши личное сообщение /w randomplay и потом текст ! если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 смотря во что ты хочешь поиграть! если ты состоишь в моей локальной сети то можешь играть через локалку, если же нет то через интернет - заходишь в игру выбираешь интернет находишь человека с которым желаешь сразиться и вперед! я играю только в WoW и WarCraft3:TFT сервер европейский в основном сижу на канале powah (чтобы попасть туда пишешь /join powah) или пиши личное сообщение /w randomplay и потом текст ! вот например я играю в НФС3 Андегран. я нахажусь не в твоей локалке, у меня не лицензия, могу я играть с табой, как я тебя в инете найду????? Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 30 апреля, 2006 ну попробуй приконектиться к инету если не удасться то прочитай что пишет! если версия не та то надо пропатчить до последней, когда пропатчишь и все равно не будет коннектиться то нужна лицензия, если и после лицензии не получится то проверь фаервол и все возможно блокирующие программы (хотя это лучше сделать сначала) ну а если с фаером все в поряде то последнее - ВЫКИНЬ СВОЙ КОМП =) если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 30 апреля, 2006 в нфс по инету я хз как ты меня найдешь потому что я ни разу не играл в него по сети если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение