Перейти к содержанию
Авторизация  
Zet

Восстановить информацию с жесткого диска

Рекомендуемые сообщения

Не очень хочется везти сломанный винчестер в Москву,может быть есть кто где поближе, кто мог бы выудить инфу с него. Отдавали в реомонт ребятам которые собирали комп,но они ничего сделать не смогли,посылают в рлаб. На самом диске есть резервная копия диска,сделанная программой Акронис.

Подскажите,если кто может помочь.

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

1. Напишите модель HDD

2. Что накрылось (PCB или механика)?

Поделиться сообщением

1. Напишите модель HDD

Seagate Barracuda 7200.11 320 гигов

2. Что накрылось (PCB или механика)?

Вот это сложно сказать. Наверное механика,потому что сказали что нужно разбирать другой новый ж диск чтобы разобраться со сломанным.

Поделиться сообщением

Сколько попыток было запустить, прежде чем разбирать? У меня пару раз были случаи, когда винты со сломанной механикой отказывались запускаться около 50 раз подряд, издавая страшный треск, потом неожиданно оживали, экстренно стягивалась инфа, сколько успевал, потому что предсказать, сколько продлится очередная агония, час или 5 мин, невозможно. Потом всё начиналось сначала. С одного винта таким образом стянул всё.

Но в большинстве случаев отказа винтов такое не срабатывало.

Свобода нравов приводит к полному их падению.

На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей.

Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения.

Поделиться сообщением

Сколько попыток было запустить, прежде чем разбирать?

Не могу сказать!Не я же его запускала,а ребята в ремонте. Они сказали что он то грузится то не грузится.

Его не разбирали ещё.

Поделиться сообщением

Телефоны в подписи, звоните, завтра свободен.

Падре-нет.ру - Памяти близкого друга...

Поделиться сообщением

А чем рлаб не устраивает, могу поделиться телефончикам заберут и привезут в Пушкино.

Поделиться сообщением

А чем рлаб не устраивает, могу поделиться телефончикам заберут и привезут в Пушкино.

Цена вопроса очень большая (если по максимому то, нам назвали такую цифру на которую можно новый комп купить) и никаких гарантий!

А у них вроде только по Москве курьер!

Я не против туда обратиться,просто думала что поближе что нить есть, мне сейчас ездить трудно!

Поделиться сообщением

Я сегодня был свободен, координаты открыты, сам пушкинский. Звонка не было, значит не настолько этот хард важен, видимо, либо трубку в руки взять кое-кому тоже трудно.

Падре-нет.ру - Памяти близкого друга...

Поделиться сообщением

Я сегодня был свободен, координаты открыты, сам пушкинский. Звонка не было, значит не настолько этот хард важен, видимо, либо трубку в руки взять кое-кому тоже трудно.

Нет,мне не трудно!Просто щас болею и денег нет. Узнаю информацию на ближайшее будущее. Инфу нужно снять, но не срочно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу