Перейти к содержанию
Авторизация  
7000$

Какие концерты вам запомнились больше всего?

Рекомендуемые сообщения

Был на крнцерте "Чайф". Действительно незабываемое зрелище. Народ заставил их исполнять песню "С войны" три раза!!!

Был на очень многих концертах чайфов, но с горечью понимаю, что последнее время это уже не то. И песни новые не такие зажигательные и поют они почему-то именно их в большинстве своём... А вот лет 7 назад в горбушке зажгли они не по деццки!

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Был на крнцерте "Чайф".

а Киркоров??

Поделиться сообщением

Привет всем! Мне не удалось попасть на Modern Talking (а так хотелось!!!),

было дело...посетила...концерт был в Кремлевском дворце...все сидели так прилично, хлопали...короче никто не зажигал и не колбасился.....а на концерте низя так....естественно классика ни в счет :rolleyes:

Поделиться сообщением

Был на крнцерте "Чайф".

а Киркоров??

Я же там написал в теме, что приходится и на рок концерты ездить, шоп не палицца.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Панк-фест в зелёном... А потом ещё трамвай перевернули. На самом деле стрёмно быть "цивилом" в толпе панков, но сразу за своего приняли )))

Поделиться сообщением

Ха, а кто был на Лазерном Шоу Жан Мишеля Жара на лениксих горах? smile.gif я там был - вот это меня поразило.

Да, было прикольно... А ещё Крылья 2005... )))

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Самый лучший концерт на котором я был, это концерт М. Круга, я тогда сидел во втором ряду и просто балдел от щастья.

Не ну это нармально...(с)

Поделиться сообщением

Случаем не последний??? в Твери который...

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Touborg Loud & Live - В Олиппийском (Garbage,FooFighters,QOTSA)

Franz Ferdinand (Maxidrom 2005)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу