7000$ 0 Опубликовано 22 апреля, 2006 Какие радиостанции вы чаще всего слушаете? !ВОЛОСАТЫЙ ПОВОР-ОГНЯ БОИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 22 апреля, 2006 Ultra. Если под рукой есть широкодиапазонный приёмник. А так Наше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7000$ 0 Опубликовано 22 апреля, 2006 О, да!!!! ULTRA - рубит!!! Раиса Ивановна всегда в теме!!!!! Всегда только эту частоту и слушаю!!!! !ВОЛОСАТЫЙ ПОВОР-ОГНЯ БОИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 22 апреля, 2006 Не важно какая частота, важно какая музыка. Весь диапозон. ЗЫ: кстати а на какой волне щас ULTRA. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 23 апреля, 2006 104,2 FM 101.2 FM "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<|CkaT|> 0 Опубликовано 23 апреля, 2006 те что кончаються на 101 104 106 (.20) фм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 23 апреля, 2006 наше радио-наша музыка,и иногда максимум просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 23 апреля, 2006 Утром по дороге на работу - Максимум - Бачистил.... А так - Когда ловится - Радио Мелодия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7000$ 0 Опубликовано 23 апреля, 2006 Не важно какая частота, важно какая музыка. Весь диапозон. ЗЫ: кстати а на какой волне щас ULTRA. Котенок, ULTRA щяс на 70.19FM! !ВОЛОСАТЫЙ ПОВОР-ОГНЯ БОИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 23 апреля, 2006 104,2 - ЭНЕРГИЯ FM!!! Лублу, на работе ее слушаю! А еще "Европушку" 106,2 с самого открытия! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 23 апреля, 2006 Максимум, 104,2, ультра, наше радио, динамит фм, милицейская волна 107,8. Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 23 апреля, 2006 106,2 в основном Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение