Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

@Vase4kina, У вас "все будет хорошо! ;) Когда 2 человека(семейный совет) решают что нужно всему дому, это типа нормально, а  основная, небезразличная часть жителей другого дома предлагают сделать хорошее дело(купить на СВОИ деньги елку)- это плохо, потому что это только им нужно, да еще и выступают??? где-то от имени всего дома )))  )))

ЗЫ Только не пойму зачем вам еще новогоднее представление(воду и тепло РСУ отключат что ли? :party:), если у вас и так, что не день, то представление :P

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@ИГ 2014, да в том и дело, что безразлично что они купят. Просто был задан логичный вопрос, зачем тратить деньги, если и так будет елка во дворе? А так хозяин - барин.

И так было ясно, что елку поставят, как делается каждый год у всех УК города, это их обязанность украшать двор.

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

P.S. И хорошо бы, чтобы жители решали, нужно им от УК что-то или нет, а не 5 человек от имени всего дома

Да жители дома хотят, чтобы УК прежде всего качественно выполняла свою каждодневную работу - все жители дома этого очень хотят. А чья будет ёлка во дворе - жителям по сути всё равно, лишь бы она была красивой, а не драной, как в прошлом году. И я согласна с Васечкиной - не хотим мы пиара Власова в нашем дворе. А если тебе интересно мнение наших жителей о работе РСУ - походи по квартирам, поспрашивай. По своему подъезду я тебе точно могу сказать, что из 56 квартир довольные РСУ единицы. Я понимаю, что у тебя задание от Власова создавать мнение, что работой РСУ недовольны только 5 активистов ИГ, но на самом деле это совсем не так. 

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

новогоднее представление может состояться в том,что например сдохнет в очередной раз котельная или отрубят электричество))вот это точно будет даже не представление,а прямо таки шоу!!))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

И я согласна с Васечкиной - не хотим мы пиара Власова в нашем дворе

Пр чем тут пиар? Власов вообще не в курсе ни про какие елки, для этого есть его подчиненные.

Я как житель с начала декабря задавала этот вопрос, вчера буквально зам.генерального мне ответил, что в понедельник закупают и потом установят. Представление для детей тоже нужно, в том году детям очень понравилось, поэтому оно будет. А вам надо не забывать, что кроме 7 корпуса есть еще 6, которому тоже что-то нужно, у вас понятно вендетта, а нам просто нужно обслуживание и благоустройство за наши деньги, чего и требуем.

Поделиться сообщением

Отлично помню, до выбора УК мы не хотели брать от них ничего, так как на тот момент еще не было решено, какую УК выбрать из нескольких. А теперь, когда они являются нашей УК, никаких денег жители тратить не будут, все будем делать с помощью них, для того и выбрали

Эээ, что-то не клеется.)) Тебя же вполне устраивает, что они пиарятся тем, к чему ваще никакого отношения не имеют по причине "на тот момент еще не было решено, какую УК выбрать из нескольких" )) Совсем заврались-заигрались)))

@ИГ 2014, да в том и дело, что безразлично что они купят. Просто был задан логичный вопрос, зачем тратить деньги, если и так будет елка во дворе? А так хозяин - барин.

И так было ясно, что елку поставят, как делается каждый год у всех УК города, это их обязанность украшать двор.

Ну они и поставили в том году. Кто же спорит. Или у них в обязанностях каждый год по елке ставить? Эдак лес скоро сосново-елочный вы нам устроите. Лучше бы снег на площадке почистили. И водичку в кране погорячее сделали. Да и много еще чем лучше заняться УК, а не "круглые столы" с ИГ фигачить.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А вам надо не забывать, что кроме 7 корпуса есть еще 6, которому тоже что-то нужно, у вас понятно вендетта, а нам просто нужно обслуживание и благоустройство за наши деньги, чего и требуем.

Ну и замечательно - пусть РСУ ставит свою ёлку 6-му корпусу. Будет две ёлки - разве это плохо?

А про пиар я не зря написала - отлично помню масленицу в этом году - РСУ только себя попиарило, а жителей, кто принимал участие со своими блинами-чаями даже не упомянули. В принципе, ничего страшного, люди не за "спасибо" выходили, а для поднятия себе и своим соседям настроения, но принцип РСУ мы поняли и на этом в том числе примере. 

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

И водичку в кране погорячее сделали. 

Вот это точно!

Поделиться сообщением

Лучше бы снег на площадке почистили.

Вот и я о том,то 5 человек - это еще не весь дом) У нач.участка письменное заявление от жильцов 7 корпуса с большой просьбой не убирать снег на детской площадке, так как они там катаются на снегокатах и лепят снеговиков) Так что вы там определитесь уже как-то)))

Поделиться сообщением

а нам просто нужно обслуживание и благоустройство за наши деньги, чего и требуем.

Ты знаешь, мы бы тоже от обслуживания нормального не отказались, только вот как раз с этой частью у РСУ как-то не очень. Естесственно, я СофДеп-скую коалицию понимаю. Уж легче елочку и деда мороза организовать, чем отопление и ГВС наладить.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Власов, когда надо, вообще ни о чем не в курсе :n12:  Левая нога не ведает, что делает правая рука :n23:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ИГ 2014, ну да, елки же покупать - это прямая обязанность ген.директора )))

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

Вот и я о том,то 5 человек - это еще не весь дом) У нач.участка письменное заявление от жильцов 7 корпуса с большой просьбой не убирать снег на детской площадке, так как они там катаются на снегокатах и лепят снеговиков) Так что вы там определитесь уже как-то )))

Ок, давай по-другому напишу. лучше бы снег с тротуаров и дорог счистили. А то бабло за придомовую ткрриторию берут (несуществующую), а чистить за домом (да и внутри хреново) "забывают". На этот счет никаких заявлений не завалялось?))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Власов, когда надо, вообще ни о чем не в курсе :n12:  Левая нога не ведает, что делает правая рука :n23:

А это его нормальное состояние. Его как ни послушать, он всегда не при делах. Взять хотя бы то приглашение ИГ (которое не ИГ, потом опять ИГ, потом....), когда он некоторым с пальцами что-то делать планировал.))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Уж легче елочку и деда мороза организовать, чем отопление и ГВС наладить.

Пыль в глаза пускать и устраивать "круглые столы" всегда легче, а вот исправить автоматику в котельной, .... это ж работать надо  :n18:

Изменено пользователем ИГ 2014
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу