Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Nodar

а вы чувствуете разницу в предлоге "предполагаемый"?

мне реелторы говорили, что начало ГК в декабре, а на скок она затянется ни кто вам 100% не скажет, т.к. зависит от многих факторов.

Поделиться сообщением

хммм... предполагаемый срок окончания - декабрь или предполагаемый срок начала - декабрь. правда, не чувствуете разницы? с учетом что ГК в среднем идет 3 мес. хотя делу это не поможет =) просто пытался выяснить, когда чего кто на форме ожидает реально, т.к. насколько это затянется, никто не знает - это точно... хотя свои выводы (про середину марта) я сделал сразу, когда прочитал ДДУ в первый раз...

Поделиться сообщением

Nodar

я вам и объясняю, что они тока предполагали, что закончат в декабре!!! но на самом деле, как и в любом строительстве на данный момент, сроки затянутся гдет на несколько месяцев. Будте реалистами)

В лучшем случае к марту завершат. Имхо

Поделиться сообщением

ГК будет пройдена до конца года.

Так и будет по старой совковой традиции. Акт о сдачи дома (корпус 5, 6) будет подписан до конца декабря (если уже не подписан), но... с массой "мелких" недоделок: отсутствием тепла, массой разбитых окон, не закрывающихся (или не открывающихся дверей), и тд. и т.п. Для устранения "несущественных" недостатков застройщику будут указаны сроки: устранить недостатки строительства в течение 3-х месяцев, Так что все идет по плану: через 3 месяца ключи у вас в кармане! ))))))

Поделиться сообщением

Редиска

теперь понятно, куда денутся 3 месяца с момента окончания ГК...

а потом чего? ну устранят они, допустим, потом какая-то повторная проверка должна быть? или это уже буде профанация проверки?

Поделиться сообщением

ну устранят они, допустим, потом какая-то повторная проверка должна быть? или это уже буде профанация проверки?

Nodar, а потом будущие жильцы при получении ключей и подписании акта приемо-передачи квартиры будут указывать на те косяки, которые ОНИ (жильцы) выявили: и строители обязаны их будут исправить...

Поделиться сообщением

Редиска

об этом процессе я в курсе =)

Поделиться сообщением

Я в возмущение. Соседи - те, что из Победителя - уже чуть ли не въезжать собираются, а мы что, лысые? :unsure:

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Сегодня над обглоданными остовами мамонтов разносился мой задорный мат. Это я пробиралась по старательно выскобленным от снега тротуарным плитками и пыталась не навернуться. Как и следовала ожидать, навернулась. Правда уже когда сошла с плитки.

Хорошо ещё что мне сегодня не в центр Москвы надо было, на "реконструированные" тротуары, а то бы я и там лётный сезон открыла. )))

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Я в возмущение. Соседи - те, что из Победителя - уже чуть ли не въезжать собираются, а мы что, лысые? :rolleyes:

Канна, как я тебя понимаю! У меня только одно окно в квартире застеклили, а уже въехать хочется :appl::appl:

Поделиться сообщением

*согласно* МЯАААУ!!!

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Bogach пишет: "Здесь газовая труба выныривает из земли и возносится по стене к котельной"

Смотрела, смотрела - так и не увидела, где же она "выныривает"? Мож я слепая? Спасибо, конечно, за фотки, радуют высокохудожественные снимки, и успокаивают, но кроме сложенных аккуратно, горкой труб ныряющей так и не нашла, увы...

Поделиться сообщением

Редиска спасибо за оценку моих скромных работ!

Действительно, труба в котельную пока не смонтирована, почему-то :D . Но как сегодня рассказал представитель "Апсиса" - комиссия идет полным ходом и должна завершится по графику, т.е. до 31.12.11 г. :D без газа... хм

Изменено пользователем Bogach

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

Канна, как я тебя понимаю! У меня только одно окно в квартире застеклили, а уже въехать хочется

а у меня уже вся квартира в окнах :D я надеюсь через месяц 7 корпус весь кирпичом заложат и окна всем вставят

Изменено пользователем **zvezdochka**

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу