Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Все хорошо.Одного хочется-теплааааааа

Мда, температура плюсовая, застройщик мог бы уже и пробное отопление запускать, чтобы в случае брака вовремя, по ходу, до выдачи ключей устранять недостатки. Вы не знаете, что за две трубы у Отдела продаж?

Поделиться сообщением

Вы не знаете, что за две трубы у Отдела продаж?

Наверное, пожарные :8): - больше ничего в голову не приходит )))

Поделиться сообщением

Мда, температура плюсовая, застройщик мог бы уже и пробное отопление запускать, чтобы в случае брака вовремя, по ходу, до выдачи ключей устранять недостатки. Вы не знаете, что за две трубы у Отдела продаж?

Я хотела спросить и забыла...склероз :8):)))

Грузоперевозки,перезды,такелаж.Свои грузчики (аккуратные). Сборка мебели.Самые низкие цены. 8916-340-64-76 Иван.

Поделиться сообщением

Наверное, пожарные  - больше ничего в голову не приходит

Скорей всего....для чего их еще выводить наружу... :8):

Поделиться сообщением

Я хотела спросить и забыла...склероз 

С кем-то на стройке общались?

Поделиться сообщением

С кем-то на стройке общались?

С молодым человеком ,который квартиры показывал.В 10-ый раз ходили смотреть аналогичную планировку квартиры,которую купили в 7-ке. Узнавали ,когда можно в 7-ку будет попасть-сказали скорее всего не раньше мая :8):))))))

И еще насчет строительства паркинга спрашивали -никаких новостей :conf:

Грузоперевозки,перезды,такелаж.Свои грузчики (аккуратные). Сборка мебели.Самые низкие цены. 8916-340-64-76 Иван.

Поделиться сообщением

Funtikу спасибо!

Было очень холодно, ветер просто издевался над нами, но грела мысль о том, что гдето там, высоко, находится одинокая и холодная наша квартира.

Шли пешком от станции, на самом подходе к о'пушкино чуть не утонули в грязи, хорошо что обошли через частный сектор. С этим надо будет что то делать, администрация города должна обеспечить нас нормальной дорогой и тротуарами.

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

Шли пешком от станции

Сколько по времени пешком от станции до О-Пушки?

Поделиться сообщением

Шли пешком от станции

Сколько по времени пешком от станции до О-Пушки?

я один минут за 15 доходил.

Но сегодня шли долго.

Изменено пользователем ddtshnik

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

ddtshiky тоже спасибо!!

Да было жутко холодно!!Тем более Вы пешком шли,мы хотя бы на машинке.После ледяной прогулки меня в машине ждал кофе и булочка.. ))) Могу сказать проехать нам к О-Пушкино тоже тяжело будет-особенно зимой-дороги узкиееееее........ А припарковаться еще хуже :8):

Поделиться сообщением

ой сорри ddtshniky :8):

Поделиться сообщением

Шли пешком от станции, на самом подходе к о'пушкино чуть не утонули в грязи, хорошо что обошли через частный сектор. С этим надо будет что то делать, администрация города должна обеспечить нас нормальной дорогой и тротуарами.

Я думаю 5-ка и 6-ка уже с весны начнут долбать администрацию по этому поводу, а 7-ка их поддержит с удовольствием :8): Вон у Победителя сделали мостик через Серебрянку - замечательный получился.

Поделиться сообщением

краны на стояках

кто-нибудь знает, что это за белая квадратная коробочка на стенке за стояками, от которой отходят провода?

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

на самом подходе к о'пушкино чуть не утонули в грязи, хорошо что обошли через частный сектор. С этим надо будет что то делать, администрация города должна обеспечить нас нормальной дорогой и тротуарами.

Скрей всего так и будет до окончания второй и третьей очереди строительства... :8):

Поделиться сообщением

на самом подходе к о'пушкино чуть не утонули в грязи, хорошо что обошли через частный сектор. С этим надо будет что то делать, администрация города должна обеспечить нас нормальной дорогой и тротуарами.

Будем надеяться, что проблема с дорогой и тратуарами будет решена... :8):

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу