Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Так, Карлсончик обещал вспомнить о нас, как будет подходящая погода. :blink: Главное - не спиться от счастья в ожидании.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

И меня заинтересовали посадки - я как раз сегодня раздумывала, что нужно будет что-то сажать во дворе. Что-нибудь красивое и зелёненькое. Но не тополя! Не дай бог! Лично я - за липы, чтоб одуряюще пахло во время цветения.

Предлагаю липу, сирень и рябину :16:

Поделиться сообщением

Неанет, каштан, черёмуху и жасмин! :) А тут это всё растет? :16:

Вообще-то мне цветущее как-то... Не поломают? Я никак не против того, чтоб кто-то себе несколько веток той же сирени сорвал, но чтоб аккуратно, а не вытоптав всё вокруг и не покалечив сам куст.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Люююдииии! Звееериии! Совесть есть?

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Неанет, каштан, черёмуху и жасмин! :D А тут это всё растет? :)

Вообще-то мне цветущее как-то... Не поломают? Я никак не против того, чтоб кто-то себе несколько веток той же сирени сорвал, но чтоб аккуратно, а не вытоптав всё вокруг и не покалечив сам куст.

Канна, каштан с жасмином не знаю, а черёмуха растёт, да ещё как! :D)))

По поводу поломают - сейчас у моего дома растут эти деревья - сирень ломают, но как-то аккуратно ))) Зато когда всё это цветёт - такая красота у дома :)

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Неанет, каштан, черёмуху и жасмин! :D А тут это всё растет? :)

Каштан растет

О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира

Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз?

Поделиться сообщением

Люююдииии! Звееериии! Совесть есть?

а ху из ит СОВЕСТЬ? :)

О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира

Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз?

Поделиться сообщением

Неанет, если что, капканов понаставим, да? И повесим таблички: рвать можно, но, плз, будьте аккуратнее и вообще, дайте кусту сначала прижиться и разрастись.

А у СВ, кажется, альпийский горки кто-то наделал, я видела - очень красиво. Но это фанат должен быть, или садовника уж нанимать.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

kireevsal, поищи в шкафу - это как раз то, что ты ни разу не юзал. :)

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Канна, а про капканы - это мысль! :):D Конечно, очень хочется всё сделать красиво :D - и альпийские горки это замечательно. Жителей-то много будет, может, ландшафтный дизайнер среди жителей найдется - а мы бы помогли )))

Поделиться сообщением

а мое мнение, главное поставить забор(для начала вокруг 1 очереди) и сделать калитки с колючем аналогичным от домофона. А въезд на первое время оставить один и открытый, а там уж када все заселяться решим, что делать! Либо шлагбаум, либо ворота с охранником.

Но главное решиться вопрос сквозного прохода через микрорайон!!!

Поделиться сообщением

а мое мнение, главное поставить забор(для начала вокруг 1 очереди) и сделать калитки с ключем аналогичным от домофона. А въезд на первое время оставить один и открытый, а там уж када все заселяться решим, что делать! Либо шлагбаум, либо ворота с охранником.

Но главное решиться вопрос сквозного прохода через микрорайон!!!

Согласна! 1-ю очередь уже надо будет отгородить забором. :)

Поделиться сообщением

Насколько я помню планировку района, проезда между дворами 5к и 6-7к нет, так что одним въездом ограничится не удастся. И делать их нужно будет с учетом того, откуда будет выезд со стройки.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

13-i

Неанет

Присоединяюсь.

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

Детсад точно будет за забором, вот от него и над будет плясать! Хотя смотря на план, с пятеркой будут проблемы(((( 6 и 7 корпус огородить проще.

зы. получается придется ставить 3 шлагбаума из которых 2 приходятся тока на пятерку)

Изменено пользователем 13-i

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу