Gasai 3 Опубликовано 23 апреля, 2006 Гопники, а мы зашли, думали гомикеи Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 23 апреля, 2006 Гопота то везде, но главная угроза человечеству это пОпкари (люди слушащие попсу).Ужас пОпкарей развелось Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7000$ 0 Опубликовано 23 апреля, 2006 Гопники, а мы зашли, думали гомикеи Гомикеи- это лучше чем гопы):) Поверьте мне!!!!!! !ВОЛОСАТЫЙ ПОВОР-ОГНЯ БОИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 23 апреля, 2006 Нееее... Мы тут посовещались и решили вас обрадовать: Мы не гопники И тем более не гомикеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 24 апреля, 2006 Блин, посмотрела на мужа и с ужасом поняла - ОН ГОПНИК!!! Носит спортивные костюмы, кожаные куртки и обожает кепки. Кошмар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 апреля, 2006 Блин, посмотрела на мужа и с ужасом поняла - ОН ГОПНИК!!! Носит спортивные костюмы, кожаные куртки и обожает кепки. Кошмар! Убей его! Или сожги его кепку и он умрёт сам. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 24 апреля, 2006 Блин, посмотрела на мужа и с ужасом поняла - ОН ГОПНИК!!! Носит спортивные костюмы, кожаные куртки и обожает кепки. Кошмар! у гопников куртка должна быть заправлена в штаны.Если это так,то ..... Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 24 апреля, 2006 Если не ошибусь...то про них даже книгу кто то написал. В книге описывается жизнь и образ поведения гопников 80-х годов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 24 апреля, 2006 aa. Есть такая тема. All Если гопник подойдёт на улице и спросит мелочи, скажи: "А с какой целью интересуешься?" У настоящего гопника такой вопрос вызовет помутнение рассудка и краткосрочное (а может и продолжительное) зависание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 25 апреля, 2006 Нет, это не про моего. У нас все приличненько. Спортивная одежда от "Адидас" (вкупе с бейсболкой) и куртку в брюки не заправляет. Успокоили. А то я то что подумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 апреля, 2006 "Наш самоучитель по самобороне поможет вам ответить на такие популярные вопросы как: Закурить не будет? Слышь, пацан, ты из какого района? и на самый популярный вопрос - Чо?" Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 25 апреля, 2006 Собак Ты тоже этот мини фильм смотрел про гопов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 апреля, 2006 aa. Не, я в жизни на них насмотрелся. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение