*Cat* 64 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) С ребёнком два раза были в Голубицкой и один раз в соседнем посёлке За Родину. В За Родину развлечений никаких, кроме грязевого вулкана, но нам тогда нужно было только море и тихий деревенский отдых, т.к. дочери на тот момент было 1,7 г. + пляж свободный. В Голубицкой есть аквапарк, атракционы, вечером вообщем-то есть куда сходить. Если ехать на машине, там и до чёрного моря недалеко. Мошкару не припомню, комары были, но неособо много. А в начале августа цветёт как раз таки чёрное. Ездили иногда вечерами гулять по набережной Анапы, запах от цветущих водорослей Если бы выбирала по России для ребёнка то лучше Азовское, климат приятней, песочек, море теплее. пляж ст.За Родину Изменено 13 апреля, 2011 пользователем *Cat* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) пляж Анапы часов в 8 вечера Изменено 13 апреля, 2011 пользователем *Cat* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) *Cat* Благовещенская С цветением согласна .. водоросли по берегу напрягают Изменено 13 апреля, 2011 пользователем МамаДД Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Амфитамин Опубликовано 13 апреля, 2011 Помню был на Азовском море там мелко очень и медуз полно. А так постоянно с друзьями ездим на Черное море.( Геленджи, Феодосия, Адлер, Туапсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Ну а это собственно из за чего мы ездим в Голубикую с папиной точки зрения Изменено 13 апреля, 2011 пользователем МамаДД Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 13 апреля, 2011 коса Тузла...как говорят с одной стороны косы азовское, с другой - чёрное море....вдалеке Украина виднеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 13 апреля, 2011 О у нас тоже есть рыбка из Голубицкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 13 апреля, 2011 штормило частенько. люблю по волнам прыгать ...фсё, на меня ностальгия напала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 14 апреля, 2011 можно убить 2х зайцев струз. Езжайте в Керч и близлежащие поселки. До Азовского на рейсовом автобусе . маршрутке или такси 30 минут езды. пос.Курортное - дикие пляжи и не очень дикие - красота и чистота! А Черное море в самом городе есть. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 14 апреля, 2011 Amka Я вот тоже думаю совместить Азовское и Чёрное. На Таманском полуострове это получиться :156: На Азовское-потому что вычитала, что именно там хорошо детям-мелко,теплее воде На Чёрное-потому что там песочек нежнее . , море поспокойней ..да и просто хочется там побывать А на Чёрном в пос.Волна или Веселовка кто-нибудь был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 14 апреля, 2011 Черное море очень разное. каждаю бухта разная как по соленосте воды так и берегу. В некоторых местах на Черном море совсем нет песочка, одни камни -валуны ( кстати у берегов очень скользкие и опасные) Пример Анапа горпляж в водорослях и песчаный. а Дикий пляж посаседству -каменистый. Имено нежный песочек помоему только в Феадосии на золотых пляжах, дальще уже везде галька и ракушечник, хотя на фотот и выглядит нежным песочком ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 апреля, 2011 В Феодосии и в городе два пляжа.. Я жила там в Золотом пляже ТОК.. Есть и песчаный и галечный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 15 апреля, 2011 галечный рядом с железной дорогой, песчаные напротив мертвого озера при въезде в город на песчаных народы всегда меньше почему-то хотя возможно что-то изменилось, я в Крыму последний раз была в 2005 году, в этом году решили на машине проехаться по местам молодости ) В планах все побережъе от Севастополя до Керчи, с заезом в Курортное на оз.Чокрак и Азовское море и мыс Казантип. Хотим взять машину на пракат. Хотя может как обычно все сорвется и рванем опять на какой-нибуль "алинклюзив". Уж больно билеты дорогие на самолет, а паравоз сутки идет, да и воспоминание от поездки на поезде не самые лучшие. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение