anma 368 Опубликовано 12 апреля, 2011 Вот сижу выбираю. Т.к. в этот раз едем на наши юга не могу определиться с морем. Едем с конца июля- по середину августа Про Чёрное читаю- что там уж больно много народу, но оно поспокойнее, почище. Про Азовское-там народу поменьше, воздух там для здоровья получше, но оно более мутное, мошкары в это время много и море цветёт ( А вы на какое море предпочитайте ездить по России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 12 апреля, 2011 если на Черное - то токо Крым. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жила в Краснодаре, почти всегда ездили на Черное, потому как Азовское - беееее (чисто мое мнение). Вы едите в самый пик, так что народу будет много и очень жарко (август самое пекло). А чтобы народу не было - ввыбирайте пансионат со своим пляжем, и огороженной територией и будет вам счастье вот например http://ok-orbita.ru/ Тут конечно, совета не просили, но я бы вам посоветовала ехать в начале сентября, когда уже пекла нет, народу будет поменьше, да и цены дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 12 апреля, 2011 потому как Азовское - беееее а чем? оно грязнее ? я бы вам посоветовала ехать в начале сентября, когда уже пекла нет, народу будет поменьше, да и цены дешевле не получается(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 12 апреля, 2011 anma а я наоборот слыхала, что азовское получшее будет... главное, чтоб с местом повезло) и еду я тоже в августе, просто будем купаться утром и вечером, пока привыкнем, как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Ulyna я уже весь интернет перерыла, ммнения разные. Вот на Азовском все хвалят Голубицкую. кто-нибудь там был? а вы уже ездили на Азов? там в августе действительно мошкара, море цветёт, я даже где-то успела прочитать, что в это время мор рыбы как раз вот теперь вся в раздумьях вот как раз из соседней темы отзыв про Азовское ================================== Азoвское море чистое + очень теплое , там особенно в конце июля здорово , когда начинают цвести водоросли в воде , визуально этого не видно , но если пойти купаться ночью , то если раздвигать воду рукаим (прям не знаю как описать) водоросли начинают как бы загораться и ощущение , что вокруг тысячи маленьких звездочек , безумно здорово Но в августе, когда вода становиться больше 32 градусов в море от недостатка кислорода начинает погибать рыба и соответственно всплывать Вот фотка с пляжа Голубицкой , вот такого плана волны всегда (даже по размытому берегу видно) , обычно в месяц всего 3--4 дня штиля , когда детки маленькие были я помучалась в прибрежной зоне с лопаткой ребенку не посидеть , а сейчас одно удовольствие, дети любят на волнах кататься =============================== Изменено 12 апреля, 2011 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 12 апреля, 2011 anma а я наоборот слыхала, что азовское получшее будет.. я тоже много прочитала , что именно Азовское хорошо для детей, часто болеющих бронхитами и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 12 апреля, 2011 anma Про мошкару добавлю именно в Голубицкой , так как бывала там много лет вподряд и в этом году тоже поеду , она есть только когда нет ветра , а ветер там постоянно .... вот токо лет 5 назад попали на безветренную погоду..намучались кнешна Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 12 апреля, 2011 если у вас есть ребенок и он болеет бронхитом то езжайте конечно на Азов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) anma я туда маму с сыном отправляла в прошлом году, а в этом вместе едем...если интересно кину ссылочку куда Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Ulyna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 12 апреля, 2011 А вы на какое море предпочитайте ездить по России? Мы предпочитаем на Украине В Кирилловке. Азов с детьми великолепно-мелко,песок и чище чем в России (в смысле море) Крым-лучше отдыхать без детей-галька,волны,глубже чем в азовском. Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 12 апреля, 2011 кстати,вот из соседней ветки действительно почитайте. http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=24809 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 12 апреля, 2011 потому как Азовское - беееее а чем? оно грязнее ? дно илистое, поэтому море чистое только тогда, когда полный штиль, в остальное время вода мутная. Не знаю, может это только мне так везло, но каждый раз когда приезжали на азовское море - вода всегда была мутная - мне такое не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) дно илистое, поэтому море чистое только тогда, когда полный штиль, в остальное время вода мутная. Не знаю, может это только мне так везло, но каждый раз когда приезжали на азовское море - вода всегда была мутная - мне такое не нравится Поэтому и лучше на Украине .Народ приветливый,море чистое цены адекватные.... Изменено 12 апреля, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 апреля, 2011 Азовское - помойка, имхо. Чёрное в Болгарии хорошо. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение