Стич 1 840 Опубликовано 18 февраля, 2013 Подвеска-кулон с чесноком для детей от школьных вирусов и бацилл )Всем желаю не болеть! Держим оборону- весна уже на пороге! =)Кулон-подвеска с чесноком от ОРЗ и тпПонадобится1) упаковочка от бахил2) чеснок3) ленточка4) иголка5)бусинаС упаковочки от бахил снимаем крышечку, нагреваем над газовой плитой иголку и "прожигаем в "теле" кулона дырочки по периметру верхней части. Таким же образом в крышечке делаем одно отверстие для ленты. Чеснок я тру на мелкой терке- так он сильнее и дольше пахнет. Ленту продеваем сквозь бусину в два сложения. Хвостики завязываем узлом, который не пролезет через бусину. Ленточку продеваем сквозь дырочку в крышке, в "кулон" кладем натертый чеснок и закрываем. Носим на шее и отгоняем запахом вирусы=) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 18 февраля, 2013 Очень нужная вещичка! Здорово и оригинально! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Букет из мягких игрушек=) Вот такой милый букетик создали я и моя подруга на ДР ее доченьки!Первый раз была игрушечным флористом Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Стич 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 22 февраля, 2013 Классная идея какая, с чесноком. И букет замечательный, а внутри они на что крепятся? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 22 февраля, 2013 @gimini,Каркас на пенопласте и шпажках=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 23 февраля, 2013 какой милый букетик!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 28 февраля, 2013 Проект для сына первоклассника Мастерили вместе Как раз и до квилинга добралась- занятие оч интересное! 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 1 марта, 2013 Красивая картинка получилась! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 4 марта, 2013 Проект для сына первоклассника Мастерили вместе Как раз и до квилинга добралась- занятие оч интересное! с дебютом 1 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 9 марта, 2013 Цветочно-конфетные корзиночки на 8 марта) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlyachok782007 750 Опубликовано 10 марта, 2013 Цветочно-конфетные корзиночки на 8 марта) Прелесть какая!!! 1 Продаю валенки KUOMA http://doska.pushkin.../buy_13509.html Еще кое-что интересное Мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 10 марта, 2013 @Стич, чудесный букет. Не подскажите где клейкую ленту покупали (забыла название), которая используется при креплении к стебелькам? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 10 марта, 2013 @gimini,Тейп лента- о ней речь? Я брала в Клязьме - где теплицы и цветы на срезку продают. Первый кабинет с цветами , а следующий с упаковкой и расходными материалами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 10 марта, 2013 Сегодня на ваяла Топиарий- ну ни как с бумажными цветочками остановиться не могу 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение