Стич 1 840 Опубликовано 26 декабря, 2013 @hatalyy,@aaaaaaa00, Спасибо, девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 26 декабря, 2013 Здоровские зайцы, прелесть. Они ведь из мебельной ткани (не знаю как правильно назвать)? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 26 декабря, 2013 @gimini,Спасибо , даже не знаю как ткань называется-но она оч приятненькая-мягонькая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 декабря, 2013 Катя! Твои игрушки просто супер!!! От них исходит потрясающий позитив! Отдельное спасибо за ослика, теперь его зовут Ися 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 29 декабря, 2013 @Gurono4ka, Очень рада, что все понравилось! Спасибо за теплые слова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 11 января, 2014 Вот такая Ева из мультфильма "Валли" у меня сотворилась) Рост 36-38 см, ручки подвижны, глазки-пиксели расшиты бисером) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 13 января, 2014 Давненько я тут не была,Катюша они все такие классны! 1 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_braT_caT 59 Опубликовано 13 января, 2014 Такие классные все Так засмотрелась, что даже пирог спалила , Ушастое счастье с глазками это что-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 14 января, 2014 @F@nik,@The_braT_caT,Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 15 января, 2014 Какая же красота! Особенно лошадки и ева впечатлили Ева прям очень здоровская! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 28 января, 2014 Ключница для дома. Материалы: картон упаковочный, ПВА, салфетки белые, понравившаяся картинка для фона, краски акриловые, крючки. Теперь все ключики на месте) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 3 февраля, 2014 Панно "Черепашка" , работа выполнена в стиле СтимПанк, материалы- гофрокартон, папье-маше,все декоративные детали крепила на термоклей, акриловые краски, лак. Детали на панцире имеют смысл и являются пожеланиями. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 11 июня, 2014 Заяц Макс. Микровельвет, лапки на нитяном креплении- подвижны. Очаровательный пушистый белый хвостик. Рост 20-22 СМ 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 13 июня, 2014 Бегемотики Мотя и Лилу) Малыши выполнены из ткани двух цветов, мальчик коричневый, девочка лиловая) Лапки на нитяном креплении- подвижны. Рост 23 см. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение