gimini 19 587 Опубликовано 10 марта, 2013 Оооо... красота, а что это за бумага? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 10 марта, 2013 ) Это супер редкая и безумно дорогая бумага) Салфетки двуслойные в Дикси) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 10 марта, 2013 Если честно- сама не ожидала такого результата До этого , 7 марта с сыном накрутили 3 букетика таких розочек в подарок бабушкам и крестной, несколько маленьких розочек осталось и еще остались салфетки Тк я сейчас болею и сижу дома- думаю- покручу я цветочки- вдруг пригодятся Крутила-крутила пока салфетки желтые не кончались Думаю- уберу в коробочку до следующего раза- оп! , а в коробочку они все не помещаются( Я давай ломать голову- куда добро девать- пока домочадцы не заметили очередную горочку "моего бесценного"))) Шныряю я по сусекам и "О, Чудо!" - наткнулась на сделанный ранее из газет шарик и рулончик шпагата,- ну и как теперь можно все это отложить в ящик? Кашпо тоже как то само "нарисовалось"))) -обмотала шпагатом да и готово. Заливать гипсом не стала- обошлась мелкими морскими камушками , а сверху крупненьких положила - так они прикрыли не крашеный коричневый горшок изнутри Так долго я мечтала о топиарии- а он так возьмись и сотворись 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 11 марта, 2013 красотища , очаровательное деревце получилось 1 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlyachok782007 750 Опубликовано 11 марта, 2013 Сегодня на ваяла Топиарий Так долго я мечтала о топиарии- а он так возьмись и сотворись Все самые шедевральные шедевры получаются совсем неожиданно. Розочки такие аппетитные (это они мне кукурузные палочки напомнили - похрустеть бы...) 1 Продаю валенки KUOMA http://doska.pushkin.../buy_13509.html Еще кое-что интересное Мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 11 марта, 2013 @svetlyachok782007,Мне муж тоже сказал, что они на кукурузные палочки похожи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 12 марта, 2013 @svetlyachok782007, Мне муж тоже сказал, что они на кукурузные палочки похожи ) ой как я с ним согласна 1 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 14 марта, 2013 =)Вслед за первым деревцем - я сделала второе) Остановите меня кто-нибудь На этот раз розочки сделала белые - и если желтые были похожи на "воздушную кукурузу", то эти мне напоминают " зефирки"))) 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 14 марта, 2013 Такое нежное деревце получилось Супер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 15 марта, 2013 а так здорово получилось! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 15 марта, 2013 Когда просматривала варианты деревьев, на такое тоже наткнулась, но я почему-то решила, что оно из полотенец накручено и не стала делать ))) 1 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlyachok782007 750 Опубликовано 15 марта, 2013 эти мне напоминают " зефирки"))) Ага, ванильные!!! Ням-ням-ням. Очень нежное деревце вышло. 1 Продаю валенки KUOMA http://doska.pushkin.../buy_13509.html Еще кое-что интересное Мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение