hatalyy 1 250 Опубликовано 28 августа, 2012 Зайки просто загляденье! Один другого лучше ... Вы просто Талантище 1 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 27 сентября, 2012 Какая прелестная прелесть!!! А бантик на ушко ей на праздник повяжут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 27 сентября, 2012 Тинки - просто милашка... а какие глазки - прелесть.... 1 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 29 сентября, 2012 @gimini,@hatalyy, Спасибо , а бантик уже если только новая хозяйка повяжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyshe4ka 242 Опубликовано 4 октября, 2012 Тинки -очаровашка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 4 октября, 2012 @Nyshe4ka, Спасибо , так приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 4 октября, 2012 @Стич, Какой очаровательный! А глазки...утонуть можно.Долго им любовалась такой классный! 1 Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 16 октября, 2012 Давно хотела купить HandGum , да все ни как - а тут на днях увидела рецептик и решила попробовать сделать, ну заодно и мини Мк сфотала) вдруг комуто как и мне хоцца ) Нужно 1)Клей ПВА (желательно как на фото- продается в карандаше-недорого)) с другим не всегда получается 2)натрия тетраборат ( продается в аптеке- купила в аптеке моснжелеса на московском- 9 руб) 3) краска(я использовала акрил, но можно и гуашь и акварель) приступим) вот составляющие 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 16 октября, 2012 Наливаем ПВА в удобную для Вас емкость и добавляем в нее краситель, перемешиваем) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 16 октября, 2012 Начинаем по капельке добавлять натрия тетроборат и интенсивно мешаем. в месте добавления раствора клей начинает сворачиваться как кислое молоко- это нормально) далее капаем в те места- где клей еще жидкий 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 16 октября, 2012 Когда смесь начинает отходить от емкости - берем ее в руки и разминаем) первые 5 сек она чуть пачкается , но потом все это опять налипнет на жвачку) Она также тянется, мнется, льется и рвется при резком движении. Но увы не прыгает( При долгом нахождении на открытом воздухе- становиться жестче, но все можно исправить- подставив жвачку под струю теплой воды) Держать ее когда не нужна лучше в пакете или в плотно закрытой емкости) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 октября, 2012 Ой как интересно, а зачем нужно эта штука? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 16 октября, 2012 @Gurono4ka, детки ее постоянно в руках мнут- моторику развивает, а взрослые используют как игрушку-антистресс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение