DENisF 0 Опубликовано 22 апреля, 2006 Собственно сабж. Если кто знает подскажите, желательно с указанием адреса ну или хотяб приблизительно, чтоб можно было соорентироваться на местности. Спасибо. Присоединяйтесь к команде TSC! Russia! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 22 апреля, 2006 Вроде на перекрестке Чехова и Московского проспекта (где сгорел магазин Медведь) был салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENisF 0 Опубликовано 23 апреля, 2006 Спасибо за ответ. Посмотрим. Присоединяйтесь к команде TSC! Russia! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 23 апреля, 2006 НАДИН Свадебный салон Платья для невест – продажа и прокат 11-19 вых.пн. г. Пушкино, Московский пр-т, д.20 2-55-04 За видеосъемкой приглашаю ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENisF 0 Опубликовано 23 апреля, 2006 Благодарю За видеосъемкой приглашаю ко мне. Буду иметь ввиду Присоединяйтесь к команде TSC! Russia! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 23 апреля, 2006 Вроде на перекрестке Чехова и Московского проспекта (где сгорел магазин Медведь) был салон. Этот салон переехал в новый рынок и уже работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 23 апреля, 2006 Спасибо, будем знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение