Перейти к содержанию
Авторизация  
Фемида

Самые престижные профессии...

Какая из перечисленных профессий представляется Вам наиболее престижной в России?   

58 проголосовавших

1. 1. Какая из перечисленных профессий представляется Вам наиболее престижной в России?

• 1. юрист
      4
    • 2. программист
      8
    • 3. экономист
      4
    • 4. врач
      7
    • 5. инженер
      5
    • 6. маркетолог
      0
    • 7. ученый естественно-научного профиля
      4
    • 8. математик
      0
    • 9. учитель
      1
    • 10. преподаватель
      0
    • 11. ученый гуманитарного профиля
      1
    • 12. гос. служащий
      13
    • 13. военнослужащий
      0
    • 14. другая
      6
    • 15. затрудняюсь ответить
      5

Рекомендуемые сообщения

slonyarka

Не, жулик - это плохо, только когда это незнакомый жулик. А когда жулик - близкий человек, то он не вообще жулик, а предприниматель

Фемида

Я говорю, только про мат. состовляющую сейчас. Давайте сравнивать двух людей, отличающихся только достатком. Учителя, кстати, тоже могут быть не совсем честными

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Три логических условия, давайте посмотрим (с позиции большинства)

а) Бизнесмены - в основном жулики

б) Я хочу, чтобы ребёнок стал бизнесменом

в) Жулик - это плохо

Чё делать?

каждому второму из этого большинства просто ударицо головой апстену, остальные пусть смотрят, так как в принципе их точка зрения никого в общем то не волнует, кроме них самих

собаки лают, караван идет (С) :)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

slonyarka

Не, жулик - это плохо, только когда это незнакомый жулик. А когда жулик - близкий человек, то он не вообще жулик, а предприниматель

:) Это дурка... Вредная, кстати, для собственного душевного равновесия.

Поделиться сообщением

slonyarka

Неа. Это как: у нас разведчики, а у врага шпионы

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Три логических условия, давайте посмотрим (с позиции большинства)

а) Бизнесмены - в основном жулики

б) Я хочу, чтобы ребёнок стал бизнесменом

в) Жулик - это плохо

Чё делать?

каждому второму из этого большинства просто ударицо головой апстену, остальные пусть смотрят, так как в принципе их точка зрения никого в общем то не волнует, кроме них самих

собаки лают, караван идет (С) :)

Да не, это понятно...

Плохо другое: по всем опросам большинство людей недовольны тем, как работают чиновники, сколько воруется в госкомпаниях и т.д.

С другой стороны, половина хотела бы видеть своих детей на тех самых "хлебных" местах.

Отсюда два вывода: либо большинство страдает шизофренией, либо старый добрый принцип "игра с нулевой суммой": если у соседа прибавился аршин земли, значит, у меня его отняли.

И в том, и в другом случае хорошей жизни ждать не стоит. Уровень агрессии, хамства, воровства и всего прочего, что часто нам мешает, падать не будет.

Андрей Кончаловский на тему хорошо высказался.

Поделиться сообщением

slonyarka

Неа. Это как: у нас разведчики, а у врага шпионы

То есть мы на войне. Одна часть населения воют за ресурс с другой частью населения. Так, что ли?

Поделиться сообщением

по всем опросам большинство людей недовольны тем, как работают чиновники, сколько воруется в госкомпаниях и т.д.

Большинство всегда будет чем то недовольно, так как количество ресурсов ограничено, да и мерседесов по 3 рубля жесткий дефицит :)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Есть разные общества, есть разные недовольства.

Погуглим опросы по всяким европам-америкам? :)

Поделиться сообщением

Погуглим опросы по всяким европам-америкам?

ну тогда еще заодно погугли КТО и ДЛЯ ЧЕГО эти опросы заказывал (если нагуглишь) и будет тебе щасте...

Ну как дети малые (С) :)

Поделиться сообщением

А я вот даже в старшном сне не мог бы себе предствавить, что жену в комнату общажную приведу. Может родители воспитали неправильно?

Это было в 1978 году, и поженившись они ушли на частную.

Убивать молодость на заработок того, что рядом уже есть- это добровольный выбор каждого. не самый умный в принципе, так жизнь одна и живем мы здесь и сейчас.

Что же уже есть?

Конечно многие (особо женщины) думают, что вместе добиццо всего хорошо, так как у богатого товарисча базар короткий с чем пришла- с тем и свалила smile.gif а тут все в пополасе, не сорвеццо негодяй, особо если квортирка в ипатеке......

Только не надо утрировать, передергивать и обобщать всех, только глупые девочки пытаются привязать мужчину ипотекой, а то что вмести все надо добиться это факт!

Скажите, а откуда у 20-25 летнего молодого человека может на рисоваться квартира?

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

Погуглим опросы по всяким европам-америкам?

ну тогда еще заодно погугли КТО и ДЛЯ ЧЕГО эти опросы заказывал (если нагуглишь) и будет тебе щасте...

Ну как дети малые (С) ;)

То есть везде одинаково плохо, что ли?

А чё люди такие разные везде? А как не возвращаешься обратно в Москву - везде злые постные рожи... :)

Поделиться сообщением

slonyarka

Фемида

Я говорю, только про мат. состовляющую сейчас. Давайте сравнивать двух людей, отличающихся только достатком. Учителя, кстати, тоже могут быть не совсем честными

В любой профессии можно быть не честными, опять как устроишься и куда.

Учитель в сельской школе, который получает копейки, или учитель в престижном лицеи, который получает зарплату и дополнительно ведет курсы и т.д. А третий преподаватель, обирает родителей учеников, как бы на школьные нужды, и тоже имеет дополнительный доход.

И такое в любой профессии.

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

Что же уже есть?

То же квартирко, машинко, дачко, бизнес ;)

Скажите, а откуда у 20-25 летнего молодого человека может на рисоваться квартира?

Заработал, украл, наследство, мама подарила. Вориантов много :)

Это было в 1978 году, и поженившись они ушли на частную.

Прочетав вот это сразу всполмнилисиь бессмертные строки классика:

сужденья черпают из забытых газет

времен очаковских и покоренья крыма (С)

Год то 2011 кого сейчас парит что и как было в 78 году. Даже страны той больше нет

И еще по поводу частной- вот молодая семья и понесла денюшки ронтье (сейчас 15-20 тыр в месяц) за щасте не видеть тещу (свекровь) и жить своей жизнью вместо того чтобы этот боблос на ту же турпоездку или покупку убить

Поделиться сообщением

А чё люди такие разные везде?

а люди везде одинаковыке. не надо рутать туризм с эмиграцией :)

Поделиться сообщением

Люди, конечно, одинаковые, только условия разные :)

Я не путаю, я обычно много езжу, много вижу, в отелях не сижу

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу