Птичка 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 нужно по максимуму посвятить время себе....фитнес, бассейн, танцы, книги... три раза в неделю фитнес, 1 раз в неделю басейн... по выходным обычно встреча с друзьями. при этом работа занимает много время.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 28 апреля, 2006 нужно по максимуму посвятить время себе....фитнес, бассейн, танцы, книги... три раза в неделю фитнес, 1 раз в неделю басейн... по выходным обычно встреча с друзьями. при этом работа занимает много время.... так клево....тогда у тебя не должно оставатьяс времени на всякие привычки..тем более плохие....или как?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr0de4 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Мы засматривемся на других девушек потому что не любим останавливаться на достигнутом и постоянно ищем девушку все более и более удоволетворяющюю нашим потребностям. ...Nothing And EveryThing... Сайт Он-Лайн психологических тестов для всех. Обидеть поэта может каждый, но не каждый успевает извиниться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 апреля, 2006 и как ты это сделал?подскажи Я сказал ей всё что думаю, стёр все контакты и попросил меня больше не тревожить. Сказал, что у меня появилась другая, её я люблю, а вот тебя нет! Прощай. Но скажу честно - до сих пор как подумаю, очень херово на душе. Но что делать... 4,5 года это очень много. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Я сказал ей всё что думаю, стёр все контакты и попросил меня больше не тревожить мы расходились, но все равно возвращались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Мы засматривемся на других девушек потому что не любим останавливаться на достигнутом и постоянно ищем девушку все более и более удоволетворяющюю нашим потребностям. "рыба ищит где глубже, а человек где лудше" но так можно всю жизнь проискать... и не найти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 апреля, 2006 Я сказал ей всё что думаю, стёр все контакты и попросил меня больше не тревожить мы расходились, но все равно возвращались... Ну найди себе другого. Меня вот, например.... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 28 апреля, 2006 Я сказал ей всё что думаю, стёр все контакты и попросил меня больше не тревожить мы расходились, но все равно возвращались... Ну тады щщастья вам люди!!!! что тут скажешь....это в конце концов твой и его выбор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr0de4 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Птичка Это как машина...Катаешься на одной, но постоянно смотришь на более хорошие и думаешь - неплохо было бы такую прикупить.Сразу хочу извиниться за такое бестактное и очень грубое сравнение.Ни в коем случае не считаю вас машинами.Просто лучшего примера в голову не пришло. З.Ы. А бывают парни, котрым просто лучше и не надо.Потому что не убавив, не прибавишь... ...Nothing And EveryThing... Сайт Он-Лайн психологических тестов для всех. Обидеть поэта может каждый, но не каждый успевает извиниться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Ну найди себе другого. Меня вот, например.... да искать особенно не придеться! выбрать есть из кого... вот только почему то на нем зациклило. на самом деле я думаю: тот мужчино который должен быть с тобой-будет! а кто не нужен уйдет по велению судьбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 28 апреля, 2006 мы расходились, но все равно возвращались... Ну найди себе другого. Меня вот, например.... Песик, ну что ж ты такой не разборчивый в связях.... Всем себя предлагаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Сразу хочу извиниться за такое бестактное и очень грубое сравнение ну в некоторых случаях это может польстить! машина для многих мужчин "первая женщина!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Всем себя предлагаешь... я хотела это сказать, но промолчала! наверно он просто очень добрый! ему себя не для кого не жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr0de4 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Сразу хочу извиниться за такое бестактное и очень грубое сравнение ну в некоторых случаях это может польстить! машина для многих мужчин "первая женщина!" ...Nothing And EveryThing... Сайт Он-Лайн психологических тестов для всех. Обидеть поэта может каждый, но не каждый успевает извиниться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 апреля, 2006 Угу, именно так и есть. Ни для кого не жалко. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение