Перейти к содержанию
Авторизация  
Птичка

Почему мужчины заглядываются на других девушек

Рекомендуемые сообщения

Serdar

сильнее мужскогоинстикта,шевелящегося в штанах,нет ничего!!!и самое прикольное это пракатывает как оправдание!!!!

Это не оправдание, это заключение !

Не хотелось глубоко копать в этой теме форума, но мне кажется ты все усложняешь. Человек может следовать принципам морали и ответственно подходить ко всему, а можно следовать своим инстинктам, делать то, к чему испытывает влечение и при этом не задумаваться о том как это отразится на других. Вобщем это еще определяет отличие человека от животного. Вот что я имел ввиду в своем предыдущем ответе. :beer: Ответил не развернуто :)

Поделиться сообщением

Serdar

сильнее мужскогоинстикта,шевелящегося в штанах,нет ничего!!!и самое прикольное это пракатывает как оправдание!!!!

Нуууу... не знаю :) Вообще-то, как правильно заметил Serdar мущщина - он все-таки человек, а значит существо разумное. Поэтому не знаю у кого такое оправдане может прокатывать :beer:

Поделиться сообщением

Исторически сложилось - мужики смотрят на внешность (в первую очередь), а женщины... не знаю, т.к. сам - мужчина.

Поделиться сообщением

Птичка

прочитав всю тему у меня начало складываться впечатление что вы будете ревновать своего милого даже к фонарному столбу на который он посмотрит, + то что вы хотите обвинить его во всех сметрных грехах человечества. Уверяю вас, нестоит.

Начинаете обвинять его в том что он вслух обсуждает посторонних девушек, а почему бы вам не подключиться к обсуждению. Конечно тут возникают два варианта развития такого обсуждения: либо обсуждать ее в юмористической форме и тем самым хорошо посмеяться (особенно это хорошо получается при обсуждении того что на ней одето в том числе и нижнее белье), либо обсудить но с сарказмом и иронией, типа она мне не ровня.

Если же все таки это вас настолько раздражает что не можете этого вообще слышать значит необходимо поговорить со своим МЧ и объяснить (доходчиво объяснить!!!!!) что лучше этого не делать (покрайне мере при вас).

Как тут уже писали клин клином вышибают и это то же один из вариантов, потому как у мужчин не меньше самолюбия чем у девушек и после пары-тройки обсуждений особей мужеского пола при нем, я думаю он крепко задумается над своим поведением.

Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Исторически сложилось - мужики смотрят на внешность (в первую очередь), а женщины... не знаю, т.к. сам - мужчина.

А женщины вначале на руки, потом на твой зад и потом на твой кошелек, если попадется порядочная, то заглянет к тебе в душу.

Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Мое мнение: красота создана для того, чтобы любоваться ею!

Дорогие мужчины! любуйтесь красотою! Женщины - вот красота жизни !!! :beer::):) НО, ЕСЛИ ВЫ имете уважение к даме, либо девушке, которая рядом с вами, а тем более ЛЮБИТЕ ЕЕ, то не стоит засматриваться на других.....Все мы (девушки) это видим....Будьте поуважительнее к нам, ведь МЫ ЛЮБИМ ВАС!!! :)

Трезвая Россия станет великой!

Поделиться сообщением

Мое мнение: красота создана для того, чтобы любоваться ею!

Дорогие мужчины! любуйтесь красотою! Женщины - вот красота жизни !!! :beer::) :) НО, ЕСЛИ ВЫ имете уважение к даме, либо девушке, которая рядом с вами, а тем более ЛЮБИТЕ ЕЕ, то не стоит засматриваться на других.....Все мы (девушки) это видим....Будьте поуважительнее к нам, ведь МЫ ЛЮБИМ ВАС!!! :) <div align="center"></div><span style='font-family:arial'></span>

как и мы вас только есть взгляд оценивающий, а есть раздивающий :D

Оружие создается во имя мира

Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями

ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ.

ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия

Поделиться сообщением

Пока существует человечество - мужчины будут заглядываться на ярких представительниц женского рода.

Козыряй! К.Прутков:)

Поделиться сообщением

если мужчина не заглядывается на женщин,то это может навести на некоторые мысли либо он гей,либо уже не может :):):) ,мне проще по сторонам смотреть у меня очки тёмные всегда надеты можно смотреть вправо влево вверх вниз,тоько головой главное не крутить и рот на замке держать :beer:

Поделиться сообщением

[/b] Мужчины заглядываются на девушек…

Кто то не заметно от своих девушек, кто то в открытую.

Вот мне интересно:

Объяснение мужчин, почему они это делают.

И как девушки относятся к этому?

На красивых девушек грех не засматриваться :)

:beer:

О! Респект!

Помню, как-то идём с другом по улице. Я ему: ууу, смотри какая!

А он мне: я кроме своей ХХХ никого не вижу.

Самое большое лицемерие, которое я когда-либо слышал.

Поделиться сообщением

мужики всегда будут смотреть на других привлекательных женщин, никуда от этого не деться

но при мне лучше этого не делать - убью сразу :D

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

Обещаю, при тебе не буду

это правильный ответ :D

Поделиться сообщением

maha , как же тебе с ним повезло

да, не парень - золото! :D)))

Поделиться сообщением

Мужчины заглядываются на девушек…

Вот мне интересно:

Птичка

Зайя. а пачему такой вопрос назрел?? :D ...

Поделиться сообщением

Мужчины заглядываются на девушек…

Вот мне интересно:

Птичка

Зайя. а пачему такой вопрос назрел?? ))) ...

Да все очень просто...почему бы не посмотреть и не оценить красоту )))

помечтать о сбыточном и не сбыточном :D

и сравнить с имеющимся в наличии )))

это мое женское субъективное мнение :D

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация