~Ириска~ 2 210 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Вопрос ко всем кому пришлось это делать. По каким показаниям, где, сколько раз и помогло ли? Может кто то делал очищение крови каким то другим способом? Поделитесь плиз впечатлениями. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Ириска Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 9 апреля, 2011 Показаний к плазмаферезу великое множество, но в общем - для детоксикации при отравлениях, системных гнойно-воспалительных заболеваниях, аллергии, псориазе, рассеянном склерозе и пр. Если плазмаферез делается грамотным специалистом и на современной аппаратуре - эффект хороший. По моему, в Пушкино таких услуг нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 9 апреля, 2011 Моя подруга раз в год где-то в Москве делает, по-моему в институте Вешневского, точно не помню, но если надо, могу узнать. Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 9 апреля, 2011 Boryan При рассеянном склерозе очень осторожно.Кому-то помогает, а кому-то наоборот, провоцирует ухудшение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 9 апреля, 2011 Я делала на Яузе. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 9 апреля, 2011 Тенере По каким причинам пришлось делать и помогло? Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 9 апреля, 2011 Есть куча методов для "очистки" крови, НО использовать их нужно строго по показаниям!!! Просто так кровь гонять по пластиковым трубкам и фильтрам смысла нет. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Хелен При рассеянном склерозе целесообразно применять плазмаферез. Это аутоиммунное заболевание и эфферентные методы лечения здесь абсолютно показаны. Разумеется в периоде обострения. Что можно отметить про рассеянный склероз и плазмаферез - лучше проводить каскадный плазмаферез. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 9 апреля, 2011 Boryan Проводили, всё как Вы написали. Стало хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Странно... Задача плазмафереза удалить циркулирующие иммунные комплексы. По идее должно быть лучше, а не хуже... Надо подумать.... Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ириска лучше не стало. Хуже тоже. Самолечением больше не занимаюсь. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foolisher 0 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) плазмаферез крови - это способ лечения многих болезней организма человека. Из крови удаляется плазма, в которой находятся токсины . Уходят все шлаки, которые закупоривают сосуды. Изменено 4 января, 2013 пользователем Nord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 4 января, 2013 Уходят все шлаки, которые закупоривают сосуды. Это как? плазмаферез крови. А еще бывает плазмаферез мочи??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 января, 2013 Для специалиста это значение многое говорит, для обывателей, ни хрена не понятно Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 января, 2013 А еще бывает плазмаферез мочи??? я под столом)Делала у себя, испытывала новый аппарат на себе, за одно плазму заготовила) а по позжее -клубнику могу есть)) А так вещь хорошая, но только по назначению) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение